2 ~Вещий Олег ЯкутиЯ~: Разве я что-то оскорбительное про него написала? или вы о том, что прочитает

Трогедия отдельного взятого галанта :'( - Mitsubishi Galant - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Трогедия отдельного взятого галанта :'( - Mitsubishi Galant
Автор: Asenath (212.46.4.---)
Дата:   давно

2 ~Вещий Олег ЯкутиЯ~: Разве я что-то оскорбительное про него написала? или вы о том, что прочитает и по шеям надает? Да... с фотоальбомом это дело упрщается до полпинка......

Re: Трогедия отдельного взятого галанта :'(
Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

Asenath (212.46.4.---)....МЫ....это Вы лично и ваш белий..белий бампер))

Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (---.c5351.sinor.ru)

Автор: Asenath (212.46.4.---)
Дата: 13-11-05 01:04

эх-х-х-х.... ну вот я тоже девушка, ну и что??? мне это не дает правдо П,И,З,Д,А,Н,У,Т,Ь, чью-нибудь машину и уехать... просто пойми, что если для тебя покрасить бампер - это тьфу, то для кого то это деньги, причем не маленькие.... когда меня по заднему бамперу шоркнула королка и смылась.... мне было просто очень обидно... так вот и езжу с царапиной... потому что просто нет денег покрасть машину(бампер)

ЗЫ - ну так и вот... папенькина дочка... ты оскорбила не человека на ТАЗе, а себя... если бы там мерин стоял или крузак сотый ты бы тоже деру дала???? и орала бы об этом на весь форум??? что бы ты тогда говорила??
"хорошо, что только поцарапала. Это не страшно. может я даже доброе дело сделала. Мжет и он теперь осторожней будет" повторила бы ему тоже самое????? да и мало-ли почему он там припарковался????? дело не в нем, дело в тебе....

ЗЫ- ну что, девушки, запинывайте меня с.в.о.л.о.ч.ь. этакую.....

....и не замечают
как плачет ночами...
та, что идет по жизни смеясь..

2Хамелеон : Белий-белий, аж серий! :) Вот вы милейший в детстве авиамоделями стендовыми не увлекались? Я вот, не смотря на солидность возраста (ажно целых 20 лет) и руки из @!#$ы на это года два назад подсела... а к чему это я... а к тому, что вобщем припер мой молодой человик с сервиса банку грунтовки, банку перламутра и кисточку, которой даже самый маленький самолетик неделю красить будешь. И пошел шкрябы красить. Я конечно тоже хотла принять участие в процессе, но мне сказали, чтобы я самолетики красила. Теперь представляете, что там за Сальвадор Дали? :)))) а задний бампер по человечески, в сервисе покрасили, слава богу.

и еще, добавлю..... это хорошо, что папа может тебе машину купить... а вот я свою себе сама заработала.... пусть она для тебя и кажется рухлядью, но это МОЯ машина и МОИ деньги.... так же и водитель (хозяин) таза заработал на свою машину сам... он их ЗАРАБОТАЛ, ему их никто просто так не дал... так почему ты думаешь, что имеешь право просто так залезть в его карман (чтоб он раскошелился на покраску) а потом говорить об этом....??????

....и не замечают
как плачет ночами...

2 Заяц 178: Я ничего не думаю. И никуда не лезу. и никого не оскорбляю. И ничем не хвастаюсь. И если тебе не понятно было, что я не издеваюсь над ним, а просто не знаю, где теперь его искать, чтобы извинится - то это твои проблемы. И повторила бы запросто. И повторю, если смогу его найти и извинится.

И еще. Значит, если "дед" пишет ветку о том, как он накосячил - значит он просто тихо и мирно делится неприятностью. Если кто-то из "новичков" - значит он идиот и орет на весь форум? Так?

"Сегодня видела его машину - только две ярко белых полоски вдоль бампера, и больше ничего" чьи это слова????????????? видела... а остановиться тяжело что-ли?????????????????????

....и не замечают
как плачет ночами...

"Зато кто-то умный ему в правый бок въехал" и , если не затруднит, объясните мне вот это

....и не замечают
как плачет ночами...

2 Заяц 178: Я коненчо очень сильно виновата перед тем человком. Откуда ты знаешь - что для меня рухлядь, а что нет? Откуда ты меня вообще настолько хорошо знаешь, чтобы так судить?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Mitsubishi Galant
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024