2 Заяц 178: Я пешком мимо проходила - бумажки с ручкой не было, чтобы записку оставить. А то, что

Трогедия отдельного взятого галанта :'( - Mitsubishi Galant - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Трогедия отдельного взятого галанта :'( - Mitsubishi Galant
Автор: Asenath (212.46.4.---)
Дата:   давно

2 Заяц 178: Я пешком мимо проходила - бумажки с ручкой не было, чтобы записку оставить.

А то, что како-то идиот ему в правый бок въехал - от этого еще обидней. Это я только тогда и рассмотрела. это не злорадство. Можно подумать я прям @!#$ски радуюсь от того, что я еще человеку проблем добавила. Надо выяснить живет он в том подъезде или только в гости приперается. Мы с этим человек в разных городах в смысле живем. Милая такая машина, чистенькая - и тут я @!#$е.....

Re: Трогедия отдельного взятого галанта :'(
Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

...в тёмном переулке ..встретились две (спринтер с галантом )..одной из них не сдобровать))))
Asenath, дорогуша ....ага я тоже в детстве самолётиками наигрался ....тока они были в натуральную величину )))

2Хамелеон: Я не верю, что Спринтер весь из себя положительный. у каждого есть свои скелеты в шкафу, только у Спринтера больше мозгов, чтобы их там (скелеты) и оставлять. Но это наше с ним дело.

А чего это они в натуральную величину были? У вас кто-то из семьи летчик?

ага и папа во всю игрался с самолетиками ..потому мне ни одной машины и не купил ...занят был очень...

2 Хамелеон: Спасибо за издевку. Я просто честно призналась.

Asenath (212.46.4.---)...почему издевка ...это вообщем минусы инет общения ..у меня дочка на втором курсе универа учится )))
Просто разные временные отрезки ..у каждого свой ..вот и всё))))

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

Я в зеркало боковое видела, что только потерла этого охламона!
мда

2Хамелеон: Тогда вы меня извините. это вы правы, в этом минусы. Я не такое@!#$о, как тут показатся. Не знаю. Дело в том, что всю жизнь за меня никто никогда не заступался и свои проблемы я решала сама. Зачастую по идиотски как вы видите. Надеюсь, ваша дочка очень отвественный человек. А галант добылся в силу объктивной необходимости. Меян теперь можно послать с бабкой на дачу, а самому не таскаться, теперь я сама езжу в универ и сеструху вожу. Так что галант у меня не для выпендрежа. просто я очень сильно привязываюсь к технике и может показаться, что я ей хвастаюсь...Мне просто его дали и скзала все, отвяжись. Так было всегда. Меня никто никогда ничего не объяснял.Я тут не отмазаться пытаюсь, а просто объясниттся что ли....
Мой папа в МГТУ им. Баумана учился. Всякие турбины, ракеты... И самолеткиов дома до фигища было......

А начет ора на весь форум... надо же было с кем -то поделится. если меня теперь припрут - то так мне и надо. Сама виновата.

2 RP: Было написано через сутки. теперь я уже так не думаю. Хотела сказать, что ничего ему не разбила, но что сказала, то сказала.

Надо вообще ветку переименовать в трагедию отдельно взятой дуры. как это сделать?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Mitsubishi Galant
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024