Автор: Asenath (212.46.4.---)
Дата: давно
На днях поперлась я к одной подружке. Точнее даже не к ней, а к одному своему знакомому, который отличными сидюками торгует. А возле магазина мест не было. И я решила заехать во двор - еще было светло, а во дворе было шикарное место. Ну встала я туда и поперлась к Доброму, потрындела с ним часа 2 и пошла отваливать. Въезд во двор очень узкий и машин там набивается до черту. Их даже на выезде из двора ставят. Где совсем уж ничего ставить нельзя.
Ну и начинаю я плавно отплывать назад, чтобы никого не задеть. Медленно так, в зеркала посматриваю - вроде все чисто. Фишка в том, что свет есть только у одного подъезда, и сам дворик ничем не освещается - хотя фонари есть. В зеркало заднего вида почти ничего не видно, толко еле еле синенькие огни магазина. Отъезжаю-отъезжаю-отъезжаю и вдруг слышу такой "тюк" сзади. Ну думаю, бордюр - обычное дело - я всегда там на бордюры наезжаю - въезд узкий, машина большая. Поворачиваю голову, смотрю - точно бордюр. Невысокий, зеленый. ВАЗ 2108 называется........
| |