А мой в академии им. Жуковского .гарнизоны , переезды , аэродромы .так что дома почти что и не было

Трогедия отдельного взятого галанта :'( - Mitsubishi Galant - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Трогедия отдельного взятого галанта :'( - Mitsubishi Galant
Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)
Дата:   давно

А мой в академии им. Жуковского ...гарнизоны , переезды , аэродромы .....так что дома почти что и не было ни какого ..так служебные квартиры на время))))

Re: Трогедия отдельного взятого галанта :'(
Автор: Asenath (212.46.4.---)

а.... Вот оно в чем дело....А у меян военных и не было никого. Если только дедушка по маме - но тот даже не военный летчик, а гражданский - грузы тягали из Воркуты и обратно.

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

>И еще. Значит, если "дед" пишет ветку о том, как он накосячил - значит он просто тихо и мирно делится неприятностью. Если кто-то из "новичков" - значит он идиот и орет на весь форум? Так?

именно так )))))))

2 Ju: Добрый ты человек! :)

Вот тока не надо про Воркуту ..завтра и так целый день по тайге пилить ..зато к вечеру можно по набережной вдоль Яузы прокатиться в акурат мимо МГТУ)
Кстати что там с погодой ....как водителя спрашиваю ?))

Я поняла вы в Москву собираетесь?

Какой я водитель. Практически никакой :(.

Снега пока не обещали, так что завтра к вечеру ему взятся не откуда. Вечер обещают +1, -1, переменная облачность - в городе так видимо и будет. В области по прохладней, может кое-что кое где и замерзнуть так что вы осторожней. Ессно асфальт холодный, относительно скользко. Ветер естественно противный будет, но машине естественно ветер по фигу. Это я как мотоциклист еще и ветер всегда смотрю. Вобщем вполне прилично.

ага в неё ...
самая противная темпиратурка, когда возле нуля отметка тусуется
Ну да ладно не в первой, к тому же дома студентка проголодавшаяся будет ждать мамку с папкой ..куда ж мы денемся то )))

:) Да уж. У меня когда сестра танцевала - папа тоже везде за ними ездил (с мамой всмысле) - в Киров, во Владимир.....

Погода да - но я на нее почему-то внимания не обращаю.... стараюсь быть аккуратной... Но всегда получается :(

выбор погоды дело серьёзное ..зачем ехать 40 км. в час и ловить рулем дорогу в течении 20 часов ..если на следующий день можно спокойно проехать этот же путь со скоростью 140 за 12 )))

А я стайер. То бишь на супер короткие расстояния в 25-50 км :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Mitsubishi Galant
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024