2 Заяц 178: Да мир, мир! Ты ж в общем-то права. :) да я еще толком мысль изложить не могу

Трогедия отдельного взятого галанта :'( - Mitsubishi Galant - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Трогедия отдельного взятого галанта :'( - Mitsubishi Galant
Автор: Asenath (212.46.4.---)
Дата:   давно

2 Заяц 178: Да мир, мир! Ты ж в общем-то права. :)
да я еще толком мысль изложить не могу литературно - печатаю быстро - и редко кто-что понимает из написанного.

Я уж признаюсь, позлилась я порядочно! Попыхтела, попыхтела и забить решила :) Все ж минус инет общения :)

Самое обидное в том, что я до этого ни разу не косячила вот так. И до галанта я лет 5 еще на мотоцикле каталась - а там оооочень трудно сдать задом и тем более кого-нибудь зацепить :)))))))))))

Ты только не называй больше свой Спринтер рухлядью ни в каком контескте - ато он обидется еще :) Они ж такие, обидчивые товарищи-то :)
Для меня все праворульные машины одинаковые по важности, даже язык не поверенется самую раздолбанную так назвать :)

Re: Трогедия отдельного взятого галанта :'(
Автор: Заяц 178 из Нокии (---.beelinegprs.net)

Гы) да уж) задом на моцике)) максимум летала на урале, у которого тормоза отказывали иногда) а Спринтер- он и в самом деле рухлядь, зато любимая, единственная и неповторимая! Вот

Re: Трогедия отдельного взятого галанта :'(
Автор: Asenath (212.46.4.---)

у меян такое отношение в своему сибивану и еще блюберду моего мол. чела, который (блюберд всмысле) мой ровесник, а то и старше. А насчет сервиса это я размахнуалсь. вот стоит мне упомянуть это слово, и сразу все думают " А... зараза, небось в Рольф поперлась! Ух, буржуи!!" На самом деле все хитрей. У меня этот самый мол чел работает в автосервисе арматурщиком, ессно мне с этого некоторые бонусы перепадают :)

Спринтер он вообще миленький :) Кругленький как блюдечко, низенький такой. :)
Кстати, он ровесник моего Сибивана :)
А урал твой был? Я пару раз каталась на обычном соляке и на "волке" - вобщем и то и другое типа тазопромышленного продукта. если мозгами подойти - то может что-то и выйдет :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Mitsubishi Galant
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024