Автор: Вася (---.vladnews.ru)
Дата: давно
2 Лаки:
что-то странно... Я купил Эскудика больше года назад, тоже заправился несколько раз на Аспекте на Постышева. Т. к. в машине не успел еще ничего поменять после прежнего хозяина (а менять пришлось много - начиная со свечей, трамблера, топливного фильтра и заканчивая уже не скажу чем), то она была ОЧЕНЬ привередлива к бензину. И с этого Аспектовского 92-го заводилась летом с 4-5 раза. Тогда как с 92 Альфа-Максимума - со 2-3 раза. Начал заправляться там. После замены всего перечисленного, а также после замены двигателя в теплое время суток машина начала заводиться с 1 раза в теплое время года.
И вот, уже в этом году, обнаружил, что даже летом после ночной стоянки машина заводится со 2 раза! То есть если покрутить ключом подольше - она и с первого может завестись. Но я поставил сигналку с дистанционным пуском, а она крутит очень быстро: вжик-вжик-вжик - и, если не завелась, то перестает крутить, выключает-включает зажигание и переходит ко второй попытке.
Меня это немного напрягло. Я стал заправляться только на Альянсе. И что вы думаете? Теперь, вот уже около месяца, заводится после ночной (и даже дольше, уезжал на несколько суток из города) стоянки при помощи той же сигналки с первого раза!
На Аспект-то я вообще ни ногой. А теперь вот и на Альфа-Максимум тоже.
Может, у наших машинок разные вкусы?
| |