Автор: Юджин (Москва) (194.84.236.---)
Дата: давно
Только что приехал с акции. Нас блокировали в кармане с Кутузовского на Минское, москвича увезли, нас переписывали несколько раз, дорогу со стороны Кутузовского перекрыли Камазом, но народ все равно прорвался на Кутузовку, мы ему сигналили. Стояли часа 2, но когда узнали, что наши прорвались к Белому дому, честно, стало весело, хоть кто-то добрался.
Потом лесом машин 12 прорвалось (Кэмел труфи ещё то :) ) - вышли на Минское, но на Мосфильмовской нас опять тормознули, причем на круговой перекрыли все движение, чтобы нас развернуть назад, на обочине ещё раз переписали, полковник мне сказал, что уже вывели на дороги всех начальников отделов, чтобы нас ловить, и сказал - вы все равно в центр сегодня не попадете - вас никто не пропустит. Сказали снимать всю символику, но я часть снял (жалею), а часть оставил.
Вот так. Но мы победили. Смотрите сегодня НТВ, RENTV, и РТР, там может покажут наше интервью для Вестей.
Простите за сумбур, эмоции ещё не улеглись.
СПАСИБО всем, кто принял участие и нас поддержал.
И просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем кто принял участие. Я видел среди участников леворукий Хундай и ВАЗ 99. Ребята, Вам просто поклон.
Юджин.
PS Я на достигнутом не останавлюсь.
| |