Автор: Rav-4 user (---.sibtechno.ru)
Дата: давно
Мы тут в Улан-Удэ в своем кое как встретились, проехали, подудели и все.. все, ни толку ни отголоска, машин 30-40, плохо что только сегодня узнал, и то утром..
а скоро даже и не узнаем, все узурпировано уже, цензура такая что я удивляюсь что еще в сайте писать можно..
те кому не страшно идти до конца (своего или этих уродов в Кремле, которые в быдло превратили весь народ)
давайте, говорите что надо делать, от Москвы мы далеко, и разобщены страшно, но ведь народ то давно уже просто выбивают, то отмена льгот, то повышение налогов, то еще что нибудь.. придумывают чтобы только побыстрее да побольше нас полегло!
чтобы потом все китайцам просто так отдать, их и так уже пол страны, и строят они, и женятся тут, и т.д.
следующий шаг "правительства" повышение пенсионного возраста, чтобы побольше работали, а потом под эту марку из за границы народ будем звать, и догадайтесь откуда..
давно уже душа устала терпеть весь этот произвол, начиная с войны в чечне и 122 законом, теперь еще и это...
короче говоря, я лично наверное готов и сдохнуть только бы блин люди навели порядок в стране в которой мы все живем!!!
последний пример я видел в Испании, когда народ вышел и почти ВЕСЬ не проголосовал за старого президента, но там хоть по честному считают голоса..
в общем НАМ НАДО БЫТЬ ВМЕСТЕ!!!!
а вот как пусть придумывают умные люди!!!
| |