Автор: Caldina&Vitz (---.ellite.eu.org)
Дата: давно
акция прошла, теперь ясно, что сама милиция о законах даже не подозревает и действует так как считает нужным, для достижения поставленной задачи. Действовали обманом, не законными заборами документов, блокированием дорог и т.д. и .т.п. Хорошо бы за это иски органам вчинить, это явно не законные были действия.
Становится ясно и понятно, что если акции будут более многочисленны, то простыми штрафами, отбором на время прав и номеров не обойдется.
Как только камазами и прочими не физического методами воздействия милиция не сможет достичь цель, то дело легко закончится кровопролитием. Россия, знаете ли. Власть людей если и уважает, то я это не замечал ни разу.
Если будет, у кого желание идти дальше, то придется это учесть и быть к этому готовым.
Я сам до сегодняшнего дня был аполитичным человеком. После 1990 года на выборах ни разу не был. Но ведь и меня достали.
В истории России люди долго всегда терпят, а потом жестоко бунтуют. Как бы теперь учесть все это на будущее. Т.е. и своего добиться и страну не уничтожить.
| |