Из опыта организации и ведения часного мелкого бизнеса уяснил и понял некоторые схемы отмывания и

прямой репортаж от белого дома, москва - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45 
 Re: прямой репортаж от белого дома, москва
Автор: SUPPORT [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Из опыта организации и ведения часного мелкого бизнеса уяснил и понял некоторые схемы отмывания и зарабатывания денег. все элементарно!!!
Завод покупает гайки у производителя на прямую, но деректора хотят иметь больше... отсюда следует, что нужно создать маленькую фирму с левым директором которая якобы поставляет гайки, но уже по большей цене. отсюда следует, что все, что идет в карман вкладывается в себестоимость продукции. Подкопаться вроде некчему.
На месте призедента возможно сделал бы так:
1. Полная аудиторская проверка, проверка всех партнеров АвтоТаза и т.д...
2. Проверка доходов руководителей - зарплата и + все остальное... опись имущества и отчет за каждое приобретенное кресло (такая схема есть, но она не действует... якобы накопления всей жизни :-))))
3. Выделение ТАЗу долгосрочного кредита с мин. % на доработку и разработку нового и старого..
4. Т.к. работников, от которых зависит качество продукции отправлять на обучение на друго автопром. это все реально.
Это конечно самое малое, что нужно сделать...
Если правительство хочет поднять Автоваз или хотябы не дать ему умереть, думаю двигаться нужно немножко не в том направлении как сейчас...
Сокращение штата работников - это вынужденное мироприятие при разорении компании, однако в чем то даже поддерживаю такое действие. за многолетнюю работу компании она обросла сотрудниками - нужными и не нужными. так всегда происходит на заводах-гигантах. При внедрении нового оборудования автоматически сокращается кол-во рабочих мест, при обучении кадров, ее кол-во тоже сокращается (если действительно квалифицированный специалист может заменить 2-3 человек)
Возможно, я в чем-то и ошибаюсь....
не так давно смотрел фильм старый про автозавод японский в штатах. его Япы хотели закрыть, т.к. качество продукции и скорость схода автомобилей было ни к черту!!! чтобы Американских рабочих не уволили, они стали вкалывать как лошади - эфект: кол-во больше а качество хуже....
Японский рабочий гордится своей работой и компанией в которой он работает. Выпуск брака для него не допустим!!!! это правильно!!!
Виноваты зачастую даже не сами работники, а разработчики и поставщики.
1 - изначально конструкция автомобиля не соответствует никаким требованиям!! (видимо по сапромату у кого-то натянутый неуд)
2- поставщики даже на стадии изготовления не соблюдают никаких норм, даже сам металл.... естественно, если металл го.в.но, значит и продукт из него такойже... (китайский ширпотреб (металл для брелков!!! :-))))

Блин, мог еще написать, но видать народу наскучило уже все это читать!!!

Москва - Мы с Вами!!!!!!! Япы рулят!!!!

Дерьмо случается...

Автор: DW (---.radionet.msk.ru)

2Автоваз и прочим "Патриотам".
Да мне нас***ь на вашего мужа и детей,если он не умеет делать машины пусть идет улицы мести т.к ХОРОШЕГО работника возьмет любое импортное производство и насколько я знаю и у АВТОТОРА и у РЕНО-АВТОФАРМОС и других СП идет постоянный набор квалифицированного!Персонала,коего они говорят у нас ОЧЕНЬ МАЛО.
А если вашь муж только и мог что гайки молотком закручивать,это ЕГО ПРОБЛЕМЫ.
Вы говорите кто будет кормить ВАШИХ детей?
А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН КОРМИТЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА,а так и получается когда правительство вынуждает меня покупать результат нерадивого труда вашего мужа и подобным.
МНЕ НАСРАТЬ НА ВСЕХ РАБОТНИКОВ АВТОВАЗА,мне нежалко ни их не их детей.Если я буду плохо работаь меня УВОЛЯТ нахрен и будут правы,а автоваз СЛАДКО устроился они только цены поднимать умеют,но не качество.
Почему НАС потребителей должно волновать благосостояние ВАС и ВАШЕГО мужа?ЭТО проблемы гос-ва обращайтесь к нему!НО знаетели ГОС-ВУ на@!#$ и на нас и на вас т.к ВРАЧИ с голоду дохнут которые ЛЮДЕЙ СПАСАЮТ,А УЖ ПРО ВАС,КОТОРЫЕ ПРОИЗВОДЯТ ОПАСНЫЕ МАШИНЫ ИМ ТЕМБОЛЕЕ ПЛЕВАТЬ.

Вотбы по телеку показать процент смертей в ДТП на наших машинах в сравнение с импортными!Темиже праворульками,я думаю автотазу пришелбы тындец!

Автор: !R (81.9.81.---)

2DW
вот это праильно...

Автор: Alex! (81.176.150.---)

У нас (Хабаровск) тоже до черта было участвующих, причем когда гаеры разбежались отбирать права в замес попали даже владельцы авто стоящих у магазинов, соседних домов и пр. В принципе на рули не делят по простой причине - делить особо не кого. Редко в потоке хабаровских машин да и на ДВ в принципе встречаются отечеч. авто. Про ГИБДД и Мвд я тоже молчу - на прошлой неделе очередному гаишнику помогали выбрать Хонду Прелюд ). Но начальство вылезло практичеки все на дорогу - ловить народ - значит приказ был нешуточный, и касающийся не только беспорядков - их практически и небыло - а акции в принципе.

К москвичам мое отношение тоже изменилось - горжусь, ребята.
Хабаровск с Вами.

Автор: Ст (195.112.234.---)

"Автомобильная промышленность России - это Российская автомобильная промышленность" круто сказано, испугался сука. Надо сделать что-то страшное, с кем-нибудь из них, чтоб до других дошло и задумались

Автор: RIDER (Krsn) [Красноярск] (---.ktk.ru)

В Красноярске все прошло нормально, собралось более 300 машин, больше просто не влезло на площадь, многие проезжали мимо с атрибутикой и дудели в знак поддержки, менты вели себя вполне спокойно, еще собирали подписи, собрали более 600.

MMC Galant

Автор: МАКСим р. Хакасия (---.sayan.ru)

Я рад за соседа (г. Красноярск) хоть у вас нормально!
Постараемся переломить обстановку у нас! - ведь акция продолжится?
Москва - ВЫ ПОДАЕТЕ ПРИМЕР! На Вас ОРИЕНТИР!
СЛАВА! - мужское тебе СПАСИБО!

Автор: Rem-online [Хабаровск] (194.186.134.---)

МЫ С ВАМИ ...
Хабаровск

Автор: Malder (---.dns.vl.ru)

Народ пусть сами гоняют на своих жигулях а нас не трогают .Вообще офигели со своими пошлинами, под маркой запугиванием отмены правого руля, поднимут сейчас пошлины. А на самом деле просто решили пошлины поднять.

Автор: Dimmka (---.ilimnet.ru)

Москвичи молодцы, Сибирь тоже супер!!! Сам живу в иркутской области, у нас город маленький но праворульных больше половины. Сам езжу на праворульной, которой уже 13 лет, и ни когда не куплю русскую или даже европейскую японку (японцы для себя делают намного лучше!). Какая нахрен угроза безопасности от японок???? Если всего 25% дорог (правительственные данные) у нас признаны УДВОЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМИ. Надо не пошлины вводить, не запрещать, а строить дороги нормальные. У нас в сибири если далеко едешь, то каждый раз как на войну, потому что из за @!#$овых дорог чувствуешь себя как на ралли. Кто нибудь видел федеральную трассу М53 которая представляет из себя на участке от Тулуна до Тайшета дикую гравийку в полтора ряда движения, проходящую через деревенское кладбище??? Вот пусть правительство там ездит наше на родных ТАЗах.

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024