Автор: volv (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Подвожу итоги конкурса.
Главный приз - ящик пива - получает Гайковод, за смелость и рассказ:
Автор: Гайковод (---.cpms.ru)
Дата: 24-05-05 06:38
Сегодня вечером меня остановил гаишник (лейтенант). Обычно я пресекаю поползновения проверки документов вне зоны стационарного поста, но тут решил поговорить с человеком в свете пристального внимания к праворуким авто. Вначале он разговаривал набычившись и неохотно, но постепенно разговорился. Похоже им вбросили хорошую дезу. Типа собралась толпа полупьяных людей и стали перекрывать движение и создавать пробки. И то что всем заплатили по $300 на машину он был уверен. Пришлось развеять его иллюзии об акции. Поверил он мне или нет сказать трудно, но зерно сомнения я в него заронил. Если такую дезу об акции распространили среди гаишников, то тут никаких негласных распоряжений не нужно.
Дополнительный приз - бутылку коллекционной мадеры - получает Justas, за находчивость и рассказ:
Автор: Justas [Москва] (---.zelcom.ru)
Дата: 25-05-05 16:17
Вчера за мелкое нарушение был остановлен на выезде из Зеленограда.
Сразу решил расположить их к себе, чтобы поговорить об акции и предложил отвести меня расстрелять за мой проступок к ближайшей березе. Посмеялись. Пока выписывали бумажки поговорил, они интересовались машиной, ее обслуживанием, ценами. Немного рассказал об акции и выяснилось следующее:
1. Они задумываются покупать праворукие машины.
2. Уверены, что не запретят, а пошлины поднимут.
3. Об акции и ее целях знают мало.
4. Никаких специальных команд "из гнезда" не получали 19-го (Зеленоград)
Отношение доброжелательное, считают за человека.
Я вообще считаю, что гайцы - не племя, а такой же "срез" нашего общества. Есть скоты, а есть нормальные люди, которые сняв форму мало отличаются от нас ( я беру молодых гаишников, обычных ДПС-ников, а колоритные пузатые персонажи конечно другое дело, они от Салтыкова-Щедрина) :)
Получить приз можно связавшись со мною по e-mail (volv@eva.ru), или по ICQ 22837843, или на сборе в Крылатском http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=962726&t=962726
Конкурс не останавливается, если появятся новые рассказы, то за призами не заржавеет!
С уважением,
Владимир Волошин
http://www.eva.ru/passport/volv
| |