Автор: mr. MED (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Благодаря тому, что почти во всех СМИ Акция 19-го освещена "по-своему" окружающие восприняли это именно как Акцию, направленную против отмены правого руля и от этого недопонимание окружающих "чего же мы еще хотим, ведь авто с правым рулем не отменили?".
Сегодня так же был разговор с офицером-ГАИшником, выяснил, что никаких указаний о предвзятом отношении к авто с правым рулем в Москве нет, а те недоразумения, которые происходят с их участием личная иннициатива проверяющих.
Разъясняя нашу позицию в отношении пошлин, бензина, страховки и т.д., многте будут нас понимать и в чем-то даже подддерживать, но как только прийдет приказ (указание) о принятии каких-либо мер в отношении "праворульных" - они "сделают под козырек" и будут выполнять то, что им приказано, хотя из-за появившейся симпатии могут не так рьяно исполнять. Наверное ради этого можно и с ними беседовать о наших общих проблемах.
Хочу заметить, что многие "леворульные" нас не поддерживают,
считая, что чего еще хуже может быть, чем езда на отечественном авто. =)) Они считают, что нам и так повезло, что мы можем себе позволить нормальные авто - отсюда и злость и непонимание, даже враждебность (считаю, что многие со мной не согласятся, но из моего личного опыта, это именно так).
Я считаю, расшевелить людей можно, но для этого нужно время, может даже не мало времени.
Юрий.
| |