Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)
Дата: давно
Всем привет,
делал я себе капиталку, менял колено , вкладыши и шатуны, поршня вроде нормальные, замеры по элипсоиду не привышали допустимого.
Пробежал 21000 км. Х\з поначалу стука явного небыло, а как прогреется, так вообще тишина. Но вот пришла зима(для сибиряков -10 - -15 град. это ерунда), но мой форя на холодную застучал и так застучал, что у меня чуть ухи не заложило, думаю ну пля опять попандопулос, @!#$о, прогрелся и вроде нормально. Втыкаяю Д и прослушивается Да-да-да (это я пля 4-й бяля)да-да. Ну @!#$ , что захер, навалил кучу в штаны и прикатился к врачам из Альпины, они послухали и сказали помой ноги, постриги голову и спать. Я типа ну ведь явно стук, они : давай тебе ща заменим поршневую , сделаем как надо и ты снова припрёшься к нам через 20000-30000 км и будешь реветь как бык на бойне, катайся, не парься, вовремя маслице покачественнее и НИКАКИХ присадок типа ХАДО и прочей фигни.
Я прикинул и понял, чего ради я буду убиваться, если 95% пробежных Субриков да-да-да 4-м поршнем. Привыкну надеюсь. Будет совсем плохо, куплю другую Субару и буду ждать этого да-да-да..... .
Да пля...... мало-мало расстроился, а так хрен с ним.
| |