Не брака там скорее всего никакого не было, просто видать он ключ не тот и не так схватил, потому

Как мне "починили" двигатель!!!Предосто... - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Как мне "починили" двигатель!!!Предосто...
Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата:   давно

Не брака там скорее всего никакого не было, просто видать он ключ не тот и не так схватил, потому что он когда затягивал этот датчик, я еще подумал, что то сильно далеко он его вкрутил, но промолчал, потому что ему доеяю, ил наверное теперь правильнее доверял, короче видать не мой день был!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: KDA (---.adsl-access.vntc.ru)

to Metr: "Механику сраному гузно порвать на британский флаг - лошара отстойный, а не мастер" ... ну да, ты-то чёткий парень, живешь без ошибок, всё умеешь, хорошо тебе...

Автор: kots [Ussuriisk] (---.dsl.primorye.ru)

Там же медная прокладка,еле-еле нужно затягивать.Это ерунда еще-я вот однажды свечу накала в CD-17 закрутил так,что она обломалась в колодце.Выкрутить-никак,так и ездил с 3 свечами еще 2 года-)

Автор: Японский чайник (212.57.174.---)

у другана на восьмере датчик масла был так затянут, что когда его пытались открутить - свернули грани ключом. Так что зря вы так. Может предыдущий хозяин со всей дури закрутил датчик и появилась трещина внутри. А после следующей закрутки она вышла наружу.
Метр :
а ты сам хоть дальше капота в двигатель лазил когда нибудь ?
Может ты идеальный человек по жизни и не допустил ни разу ни одной ошибки. И тебя зовут на работу в Тойоту техническим директором за 100 тыс долл в месяц ? Это так или нет ?

Японский чайник (212.57.174.---),ошибаться то может всякий.Но.одно дело,когда сам накосячишь себе,другое когда за твои же деньги кто то другой.Но про гузно он,конечно,переборщил.

Кстати,все эти проблемы появляются из-за того,что народ вынужден пользоваться вот таким гаражным сервисом,по причине дешевизны.
Однако,я вот недавно попользовался в Уссурийске фирменным сервисом-нужно было поменять 4 пружины,так вот-узнал,что есть такое понятие как нормочас и тд.стоило это мне 3800!!(обратился по той причине,что сервис,где я постоянно обслуживаюсь,закрутил мне гайки на колесах гайковертом,и я без пневмоинструмента не смог их открутить.
НО!Мне выдали официальный счет с перечнем работ,ценой,фамилией мастера и тд.-с такой бумагой можно что то предьявлять недобросовестным сервисменам.Еще приятно самому не копаться,а наблюдать за работой сверху и попивать кофеек,читая наш любимый журнал "За рулем"-)

Автор: VSH (62.183.64.---)

Все конечно понятно про гузно и задницу, и про то, что не все мы такие идеальные. НО за такие вещи надо отвечать.

Этот "мастер" нанес реальный ущерб не какой-то там игрушке, а достаточно дорогостоящей технике.
Интересно было бы посмотреть на то, как он себя повел в тот момент, когда накосячил.
Неужели сделал вид, что ничего не произошло?

PS Меня тоже не зовут в Тойоту на З/п 100 тыс. долл, но я бы (без понтов) сам бы предложил компенсировать ущерб, если бы был в этом виноват.

Короче речь идет о порядочности, а вы его защищаете, не понятно только почему.

VSH,ну сказано же-просто замазали герметиком-))А сервис нужно менять,имхо.Мастер,видимо,уже перегорел,такое бывает.

Автор: Alexandr E (---.oilnet.ru)

Он (мастер) как пить дать теред твоим датчиком крутил что-нибудь тяжело поддающееся, а потом сразу за твой датчик, ну и свернул его нафиг, я так же, играючи, после откручивания колеса, открутил башку болтику на 5, а вроде и не тянул, так что правда: по-хорошему надо всё с динамометрическим ключом заворачивать.

Автор: Японский чайник (212.57.174.---)

3800 за замену пружин ?
И ты думаешь , что это здорово ? Я вот лучше сделаю сам, а деньги потрачу на семью.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025