Автор: теоретик (195.244.245.---) Дата: 20-10-05 03:30 Афтар и все наезжающие на мастера - казлы

Как мне "починили" двигатель!!!Предосто... - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Как мне "починили" двигатель!!!Предосто...
Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата:   давно

Автор: теоретик (195.244.245.---)
Дата: 20-10-05 03:30

Афтар и все наезжающие на мастера - казлы трёхглазые. Трещина в головке скорее всего уже была, поэтому и подтекало масло.

Вообще то ничего просто так не лопается и трещины сами собой не появляются.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

объясните мне датчик давления масла вроде в блок вкручивается при чем здесь головка блока ???

–=Ceres X-Limited=–

Автор: gavard (---.alrosa-mir.ru)

Все очень просто, чтобы открутить маслянный фильтр. Берешь головку на 19, делаешь пропил под велосипедную цепь, клепаешь цепь с количеством звеньев по диаметру филтра+ 3-4 звена, и меняй на здоровье

Автор: Yuden [Иркутск] (213.228.121.---)

2 Koresh
На какой машине он в блок вкручивается? У меня на всех что было (в жигулях только не помню, но ИМХО тож в башке) именно в ГБЦ стоял.

Rover 220 coupe '94, Toyota Corona '89

Автор: ST1904S-FE (193.30.239.---)

---"еще-я вот однажды свечу накала в CD-17 закрутил так,что она обломалась в колодце.Выкрутить-никак,так и ездил с 3 свечами еще 2 года-)"--- Только японец так наверное сможет. Достойно книги Гиннеса.

Автор: Mai (---.riss-telecom.ru)

можно холодной сваркой воспользоваться... Както движок ЗИЛа заморозили что блок лопнул, заделали холодной сваркой (какой именно не знаю) и потом на нем еще 2 года ездили без проблем, так и продали ...

Я на 4S выкручиваю м.фильтр
Автор: Oleg_190 (---.xdsl.primorye.ru)

веревкой. Там ни цепью, ни отверткой не подлезть. Есть спецсъемники, но в продаже не видел, только в сервисе.
Делаю петлю на веревке. Петлю на фильтр, накидываю еще витка 4 против часовой стрелки. Второй конец веревки пропускаю под генератором и накручиваю его на метал. прут, чтоб руками хорошо взяться. А! еще надо под веревку тряпку подсунуть на край капота- сами догадайтесь для чего. Двоим соседям по гаражу снимал фильтры, причем когда они уже масло слили и исхитрились фильтры пробить как попало :-) Ну не подлезть туда...

Автор: TRAKTORrr (---.kraslan.ru)

Снимал крышку головки, потом сам ставил, немного перекрутил и крышка треснула... Трещина примерно в 5 см, проходит через отверстие для шпильки, которая притягивает крышку к головке. Так вот: Аргонщики не хотят связываться с крышками, говорят у япов там сплав особый, в итоге я сначала замазал трещину с обоих сторон холодной сваркой, но через полгода запотело. Теперь просто сверху герметиком намазал и все...
Если трещина в головке, то ее заварят без проблем...

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Да я знаю что можно заделать. Есть в Красноярске даже специализированный "Академсервис", который этим предметно занимается. Можно и голову контрактную купить, просто нахрен это надо если ничего течь не будет, а пока вроде тьфу-тьфу перестало. По зиме погоняю, по трассе на высоких оборотах, посмотрю как что, да и забью! А придет время мотор капиталить, тады и башку заделаю. Раньше потечет, ну тогда и раньше заделаю, заодно и двигун откапиталю, пробег то уже 120 000, да еще по моим прикидкам тыков 80 скрутили, так что скоро не грех колечки, колпачки и т.д. и поменять. Я на этой машине еще года три, если все слава богу будет, покатаюсь.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Oleg[Ust-Ilimsk] (---.rosprint.net)

2 Yuden

4A
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025