to Yuden просто я не в курсе, а ориентировался как раз по жигулям

Как мне "починили" двигатель!!!Предосто... - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Как мне "починили" двигатель!!!Предосто...
Автор: -kostya- (---.rosprint.net)
Дата:   давно

ВИдать здоровы мужик мастер твой))))

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

to Yuden просто я не в курсе, а ориентировался как раз по жигулям

–=Ceres X-Limited=–

Автор: Огородник [Чита] (---.transtk.ru)

kots [Ussuriisk] (---.dsl.primorye.ru) а общюю диагностику делают в том сервисе где пружины менял? И за сколько интересно? Подскажи , пожалуйста , их адрес....

Автор: Andy_Tax [Moscow] (---.90.16.62.in-addr.arpa)

Автор: Oleg_190
веревкой. Там ни цепью, ни отверткой не подлезть.

Именно так ! Тот спецсъёмник, который мне потом показали - это вороток с 3-мя лапами , соосно воротку (типа пальцы на руке). В длину всё это с полметра. А в 4А-ФЕ фильтр торчит горизонтально. Места нет для таких агрегатов.
Я газовым ключём совладал, имея для поворота всего градусов 10-20 сектор..

Для Опы подойдёт - там фильтр вниз торчит. Хотя пластиковые защиты тоже помеха - снимать придётся.

Вывод такой, что или не затягивать по-зверски, или сугубо личный съёмник соорудить (для своего движка) и никому его не дарить : )

Автор: Ravovod (217.196.102.---)

Когда друг во дворе менял масло на 4F-FE - фильтр стал колом.
Простой способ открутить: стяжной хомут Norma или аналог путний, надеваешь на фильтр, плотно затягиваешь и по его натяжной головке ударом стронете. Дальше руками. Хомут остаётся целым.

Пользуйтесь не жалко.

Автор: kots [Ussuriisk] (---.dsl.primorye.ru)

Огородник [Арканар] (---.transtk.ru)-автоцентр "Сумото" .Сельскохозяйственная,6 что ли.Делают всё-диагностика только компьютеризованная,но дорого.Но это в Уссурийске

Автор: demon54 (---.demakova.net)

Ваще варвары какие-то, фильтр дырявить, кувалдой херачить. Да никакой фильтр не устоит перед крепкими руками и наждачной бумагой, обернутой вокруг него.

Автор: виста93 (---.atomlink.ru)

О чём спор ребята?

Мастер, буть он трижды суперский, - ДОПУСТИЛ БРАК В РАБОТЕ.

Думаю должен за свой счет восстанавливать.

Если у меня брак в работе (я не автомеханик:))), то всё делаю за свой счет или возмещаю.

О чём спор?

А если механик при запуске ракеты тоже что-нибудь перетянет и несколько миллиардов баксов грохнуться на землю, что тоже жалеть?

Автор: Oppossum (213.85.100.---)

Меняли тут свечи мне в 1JZ. Я вокруг прыгал, надоедал:) Делал парниша, давний знакомый. Все шло путем пока не дошли до 5-го цилиндра. Выкрутил старую свечу, потом руками наживил новую, практически до конца закрутив. Берет ключ, затягивает. Далее чтоб шайбочка встала надо на пол-оборота назад сделать, начинает откручивать...через 1/4 оборота свеча встает колом...пауза, непонятки:) пробуем еще раз - закрутили, разбегаемся и откручиваем - хера, не идеть:( Ладно, берем ключ помощнее, плюс рычаг 50 см...пробуем, пробуем - результат нулевой.

Перекурили, проанализировали, ставим диагноз...вероятно кусочек резьбы в конце отломился, и попал меж свечой и головкой. Затянули, будем ждать когда в следующий раз придется свечи менять...тогда возможно 2 варианта: либо всякая шелуха прогорит, перетрется; либо применим силу-дуру, сможем покоцать оставшуюся резьбу...тогда имеем геморой с ГБЦ:(((

Автосервис неплохой, свои проступки признает...только паренек сказал, если что серьезное будет, отвечать материально будет он лично, не сервис...этого бы и не хотелось...

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

а кстати ..почему датчики такие @!#$овые ..я уже тоже поменял ....масло рекой текло через него ?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025