Килятор [Москва] (---.sbarro.ru) А как машина то себя повела, при разрыве колеса на 140?! Это ж,

Я вот, подумал... Клуб CARIB'оводов объявляется открытым! -4 - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Я вот, подумал... Клуб CARIB'оводов объявляется открытым! -4
Автор: Колян [Магнитогорск] (---.mgn.chel.su)
Дата:   давно

Килятор [Москва] (---.sbarro.ru)
А как машина то себя повела, при разрыве колеса на 140?! Это ж, просто ЖЖуть! На 140-ка разрыв колеса!

andy54 (213.228.88.---)
Ну судя повсему, мост гуляет. А что конкретно надо на месте смотреть. А может всего по немножку.

Для тех, кто хочет поставить колеса нестандартной размерности, есть програмка, котороя считает погрешность спидометра и изменение в диаметре и радиусе колеса. http://www.miata.net/garage/tirecalc.html

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: sppvi (---.krsn.ru)

Думал-думал,и поставил на зиму прогрев...надоело зимой гадать,заведется,не заведется.Доживем до холодов и поглядим:)
кто знает,где находится реле противотуманок?а то что то гореть перестали?хотя на кнопке напруга есть...а на самих протвотуманках-нет.Вот я и рассудил,что скорее всего релюшка.Все предхранители вроде рабочие.

Автор: sppvi (---.krsn.ru)

Троссик спдометра,кстати,вылечил.Спасибо.

Автор: Килятор [Москва] (---.sbarro.ru)

Наверное, я не совсем корректно сказал. При наезде на камень на 140 был хороший удар (очевидно, сработали аммортизатор и тяги опоры). Ну, естественно, машину "колбаснуло" (управления не потерял). Спустило колесо в течении нескольких минут (минуты 2-3). Его вроде бы не разорвало, в смысле что на части. Но грыжа была размером с мой кулак, который у меня, в общем то, не самый маленький. Стремно было, хотя, особенно испугаться я не успел, потому что я заметил камень, а уже через долю секунды проехал по нему.

Toyota Sprinter Carib, AE-115, 7A-FE

Автор: Колян [Магнитогорск] (85.116.114.---)

Килятор [Москва] (---.sbarro.ru)
Ааа... ну тогда ясно. Я то думал, прямо на 140км/ч и в хлам! Ну, как говорится: тьфу-тьфу-тьфу, чтоб некому такого не испытать!

Carib AE95

Автор: Кариб-с (---.transtk.ru)

скажите, кто пробовал - какой аккумулятор максимум можно запихать?

и если все лето была минералка 15/40, что лучше залить на зиму? машина на открытой стоянке, хабаровск.

115 кузов, 7А

Автор: Sergik74 (217.115.85.---)

Аккумулятор можно и наш 65А впихнуть, все от ручек зависет. Я бы конечно минералку не стал бы лить. Возьми нормальное масло, синтетику или полусинтетику.

Автор: Sergik74 (217.115.85.---)

Блин, а я вот на днях каробку поменял. Навернулось :(. Может масло ( перед этим менял, но очень сомнительно), может буксы прошлой зимой виноваты. Вот так вот. Кстати, подошла от кроллы полноприводной.

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.mgn.chel.su)

Sergik74 (217.115.85.---)
А какие симптомы у коробки были? Долго ли ломалась, или враз кирдык пришел?

Carib AE95

Автор: SX (195.146.68.---)

У друга на 100 км/ч на 95-м Карибе переднее колесо резко потеряло давление. Руль тут же сильно потянуло в сторону. Держал двумя руками что было силы, но смог остановитьсся на обочине. Отделался легким испугом.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024