обратиться в сервис D4 у вас в новосибе такой есть и все скажут,

ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 5 - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 5
Автор: undevit777 (---.ip.PeterStar.net)
Дата:   давно

обратиться в сервис D4 у вас в новосибе такой есть и все скажут,
http://www.trans.maximedia.ru/?current=483
Nadia D4 2000г.

Автор: deo (---.net21)

Советнику

Была подобная ерунда. У меня вообще не хочет кушать 95 . Сразу начинают плавать обороты 1000-1200. Под светофором глохнет. На 80-м таких проблем нет , все ОК. Знаю только что пора чистить воздушный тракт.Насос в норме. Кстати на D4 не лейте никогда синтетику. Начнет через насос давить в масло бензин и двигатель сразу умрет. С минералкой этого не произойдет. Если старое масло начинает срабатывать сист. рециркуляции ОГ, обороты тоже начнут плавать. А на 80-м прошел уже больше 30000км. ПРблем не было, в отличии от простых 3S-fe детонации нет вообще если конечно бензин не г... . И еще устал повторять поверьте старому ГСМщику: не верьте в чесность рекламы. На банках с маслом чаще всего написано совсем не то что в ней находится. Тоже самое и с топливом. А насчет всевозможных присадок и говорить не хочется.

Nadia 1988г.

Автор: alex- (---.pcs-net.net)

а ты зачем 80-м рекламируеш?

Автор: Советник [Новосибирск] (---.nok.sibnet.ru)

deo!

Спасибо за совет, сегодня погоню на диагностику ,что мне рекомендовали в Новосибирске , посмотрю что скажут!!!!! Вчера вечером завёл в гараже нормально работала и обороты держала , но правда не выезжал из гаража!
А вообще у меня почемуто она шумная машина , я имею ввиду работа двигателя, раньше корона была "шептала"как ласточка, а эта ......!
И ещё машина очень нежная в части ходовой , переезжаешь рельсы или кочки глубокие задние аммортизаторы бъют , я уже на пружины межвитковые резинки поставил по две штуки , немного по жоще стала, но всё равно посадищь 3-4 человека так-же.

Автор: Winlin [Новосибирск] (217.117.88.---)

А подскажите как на наде с Д4 свечи менять. Я вот фотки моторного отсека смотрю мало того что двиган наполовину под панелью так еще и нашлепка Д4 сверху.

Вот это еще не понял.
"Кстати на D4 не лейте никогда синтетику. Начнет через насос давить в масло бензин и двигатель сразу умрет. С минералкой этого не произойдет!"

Кто нибудь может разъяснить?

Winlin !

Спасибо за совет по минералке., но я менял всего один раз масло и перешёл почемуто на синтетику КАСТРОЛ 5W40,
Не знаю отогнал машину на диагностику , посмотрели сказали однозначно необходимо менять ТНВД, + вое свечи+ возможно ремень ГРМ ну вообщем за 500$ наверное не уложусь , потом отвечу на форуме

Я не давал советов . Для меня самого не понятно почему deo сказал , что нельзя лить синтетику .

Автор: alex- (---.pcs-net.net)

по поводу свечей- для Нади это геморой. Я консультировался на сервисе по времени -полдня.Так как необходимо снимать коллектор.

Короче ребята вчера был на СТО "Новосибирске D-4" поменяли ТНВД, свечи пока нормальные менять не посоветовали, ремень ГРМ пока тоже менять не надо. Посоветовали ближе к зиме ( пока состояние нормальное) .
Стоимость услуг : за диагностику + ТНВД + замена масла ( масло и фильтр мои) мне всё это обошлось в 12 тыс.рублей.
Я задавал вопрос специалистам в отношении эксплуатации советовали заливать нормальный бензин 95, в части масла синтетика не противоречит желательно 5W30.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024