aXe ! Так и не смог добраться до этой ссылки, пэтому уважь народ, как придет фара опиши это чудо. И

ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 5 - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 5
Автор: Лаукар  (82.179.83.---)
Дата:   давно

aXe !
Так и не смог добраться до этой ссылки, пэтому уважь народ, как придет фара опиши это чудо. И если она регулируемая, то и мне хочется!

Автор: Winlin [Новосибирск] (217.117.88.---)

Народ подскажите ВСЕ параметры колесных дисков на Надю. Хочу литье купить , какие размеры?

Автор: andru2002 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Еду вчера и слышу, что мотор печки/кондея работает как дизель прям: тык-тык-тык. ну думаю скоро умрет, а цена то его огого. Но теплилась надежда, что там что-то попало, хотя фильтры стоят. Короче подъехал к офису и полез глядеть, что там (на работу пока забил, машина вожнее :о)))))) открутил 3 самореза и выдернул одну фишку и вот мне в руки опустился моторчик с крыльчаткой. Надо вам сказать,что размер тот еще. И тут у меня отлегла в между лопастями крыльчатки вижу труп пчелы экстремала. Вынул эту несчастную и захоранил на газоне. Собрал все обратно и ...... ТИШИНА моторчика не слышно. Резонный вопрос откуда она там взяласьраз фильтры стоят? Я думаю, что она забралась когда я фильтры вынимал на два дня чтоб помыть (отчет см выше)

Автор: Новичок (Новосибирск) (---.scs-900.ru)

Genuine tire size 195/60R15 88H
215/60R16 95H
Wheel size 15×6JJ 5H
16×6.5JJ 5H
Wheel PCD 114.3
Wheel offset +45 (15 inches) +35 (16 inches)
Hub hole diameter 60
[url]http://www.toyota-faq.ru/faq/?f=common/kolesnii%20diski%20na%20T[/url]

Данные были раньше в форуме на ветке; по ссылке смотри "Пикник". Сам недавно взял комплект контрактных штампованных на 15 дюймов под зимнюю резину на шиномотажке на Фабричной (они же торгуют по "пьяной дороге" внизу после прекрёстка с Немировича-Данченко) , перед выездом на Димитровский мост. На контрактное литьё цены как на новое российское в "Резиновой подкове". На других монтажках ничего путнего не нашёл. Удачи!

Автор: Winlin [Новосибирск] (217.117.88.---)

а что лучше
российское новье или японское б/у
это касаемо дисков?
вообще присматривался к ВСМПО дискам

Автор: Новичок (Новосибирск) (---.scs-900.ru)

Для WinLin

а что лучше
российское новье или японское б/у
это касаемо дисков?
вообще присматривался к ВСМПО дискам

Посмотри поиском по форуму использование российских литых дисков - кто-то сетовал на биение руля при торможении и на определённых скоростях движения из-за отсутсвия центровки колеса при креплении к ступице по причине несоответствия центровочного диаметра ступицы (60 мм) и центровочного диаметра диска ( например, 100 мм). Лечится !? установкой переходных центровочных пластиковых "переходников", о чём говорят консультанты-продавцы шин и дисков. Удачи!

NADIA, 1999. 3S-FE.

Автор: marduk [Тюмень] (---.135.access.ttknet.ru)

Маленький, глупый вопросик :) :
Какие свечи стоят/ставят на Надюх (3S-FE). Просто зима скоро, пода надо поменять! ;) Пока не снимал свои, но думаю они не в самом лучшем виде, спасибо нашему бензину! :(
А может кто чего посоветует?

Счастье - это когда есть любимая и не важно машина это, женщина, или все сразу лишь бы было!! :)

Автор: Лаукар  (---.aaanet.ru)

В одной из первых веток по Наде уже писали номера свечей ( и родных, и Denso). Поищи!

Автор: marduk [Тюмень] (---.135.access.ttknet.ru)

Лаукар, спасибо, нашел!!!!

"Свечи,по каталогу, можно ставить простые NGK BKR6EKB-11 ,я поставил платиновые BKR6EKPB-11" (c)

Счастье - это когда есть любимая и не важно машина это, женщина, или все сразу лишь бы было!! :)

Автор: Лаукар  (82.179.83.---)

Надяводы, нужен совет!
Двиг 3S-FE, 2WD. Езжу на 92-м, заправляюсь на одной заправке, но в последнее время стали постукивать пальцы. Подскажите, это норма на 92-м, или симптом других проблем?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024