: nadia70 (---.tts.tomsk.su) А куда смазку.между диском и колодкой? Ребята, УРА.я на форуме вновь.

ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 5 - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 5
Автор: Надезник [JAKUTSK] (80.73.95.---)
Дата:   давно

: nadia70 (---.tts.tomsk.su)
А куда смазку....между диском и колодкой?
Ребята, УРА......я на форуме вновь. Пришло письмо от администратора..." попробуйте ещё". Я попробовал и я снова среди Вас!

TOYOTA-NADIA, 4WD, 3S-FE.
Иной толкает пылесос, который нужен мне едва ли, изжога, перхоть и понос О, боже, как вы задолбали.Я не хотел бы Вас ругать,к больным мозгам претензий нету, но раздается "Вашу мать" тебе в ответ по Интернету.

Автор: nadia70 (---.tts.tomsk.su)

Смазку надо нанести на противоскрипную пластину ,та что с дырками.

Автор: Надезник [JAKUTSK] (80.73.69.---)

А зачем на противоскрип и смазку...? Просто хорошо прочистить направляющие и всё. Я так на Делике и на своём "безобразии" делал когда шаровые проверял и хорошо получается.

TOYOTA-NADIA, 4WD, 3S-FE.
Иной толкает пылесос, который нужен мне едва ли, изжога, перхоть и понос О, боже, как вы задолбали.Я не хотел бы Вас ругать,к больным мозгам претензий нету, но раздается "Вашу мать" тебе в ответ по Интернету.

Автор: FSancho [С Петербург] (---.151.adsl.wplus.ru)

У меня тоже скрипят.
Про смазку не понял ?

Автор: nadia70 (---.tts.tomsk.su)

Смазка называется Disc brake grease, наносится на то что зовется: Anti–squeal Shim No.1, тонким слоем с обеих сторон. После этого на моей машинке скрип пропал(а то скрипело аж стыдно было).

PS: Названия взяты из Repair Manual\FRONT BRAKE COMPONENTS.

Re: ДАЕШЬ ВЕТКУ
Автор: ten-yura (---.auto.susu.ac.ru)

привет коллеги такой вопрос надюха 4wd есть кнопка (слева от рулевой колонки) якобы принудительного включения 4wd на шитке загорается зеленая лампочка, и типа электроника умная сама включит полный привод даже без включения кнопки. все это хорошо. но есть на шетке индикатор 4wd оранжевого цвета, и кто то там писал что "читал в книге индикатор загорается когда нельзя включить 4wd". мой опыт показал обратное но я могу ошибаться ситуация такая: пробил заднее колесо поставил докатку но она явно отличалась и по высоте и по всем другим характеристикам от родных колес короче машину на трассе таскало из стороны в сторону через какоето время загорается оранжевый индикатор 4wd и машина идет идеально ровно Мой вывод включился умный 4wd. Другая история еду я по грязи после дождя короче по херовой объездной дороге сам включаю 4wd (зеленый индикатор) изменений не наблюдаю, пока не залез на насыпь с шебнем и только здесь после пробуксовки резко включается красный индикатор 4wd на шитке и явно ошушается полный привод.
кто разобрался в реальности и в теории как работает 4wd
и почему в литературе (загорание красного индикатора 4wd пишут что нельзя использовать полный привод) может хреново перевели?
и для чего кнопка включения 4wd если он всеравно сработает когда сам решит?

Автор: sia  (62.165.54.---)

Подскажите плиз подшипник ступицы идет в сборе с ней или продается отдельно, есть подозрение что он накрылся (гул небольшой но есть).

Автор: Vitali Chan (217.17.184.---)

Привет всем!
Народ появилась проблема. Очень сильно греется генератор. Вплоть до того что сгорел защитный колпачек плюсового провода. Зарядку выдает 13,9-14,5 В. Аккумулятор 62 А/ч. На СТО генератор прозвонили сказали что все в норме. Машина ведет себя нормально. Что может быть?

Автор: Vitali Chan (84.254.234.---)

Куда все пропали?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024