что-то наше ветка затихает потихоньку. Нука все ожили быстро. Вот завтра еду ставить ксенон. Пока не

ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 5 - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 5
Автор: Andru2002 (---.geoserver.ru)
Дата:   давно

что-то наше ветка затихает потихоньку. Нука все ожили быстро.
Вот завтра еду ставить ксенон. Пока не решил в фары или туманки, но скорее всего в туманки. Фоты будут.

Автор: undevit777 (---.ip.peterstar.net)

да уж по ксенону отпишись плиззз
что? сколько? куда? и как теперь?

Автор: Winlin [Новосибирск] (217.117.88.---)

а у кого есть парковочная камера, как работает, сколько может стоить установить такое добро? Кстати монитор стоит в центре панели между воздуховодами или где то в другом месте?

Автор: andru2002 (---.pppoe.mtu-net.ru)

for Winlin
устанавливать такое "добро" думаю смысла нет. Вот если она уже была при покупке машины, то мона оставить. Мотивирую: один чела разбил свою надю вхлам и распродавал остатки, среди которых он предлагал такую камеру (не дешево). Во первых она нормально работает только с родной магнитолой и включается при включении задней передачи, а что такое родная магнитола: японский диапазон (он лечиться конечно, но.....), mp3 он не играет. Я вот купил себе парктроник за 100 баксов и магнитолу за 5000р пионер с mp3. Парктроник рульная вещь - всем рекомендую. Итог: меньше чем за 300 баков я имею парковочный радар для парковки и болееменее номаную музыку

Автор: Winlin [Новосибирск] (---.nsk.su)

Да я родное как бы не очень и хочу, просто интересует возможность поставить ТВ в Надю ну и соответственно привертеть к нему камеру заднего вида (может быть вместе с парктроником). Ну вопрос КУДА ставить ТВ .По идее место между воздуховодами занято будет магнитолой.

Автор: Andru2002 (---.geoserver.ru)

for Winlin
а нафига тебе телек?????
ответ в пробках стоять не принимается. На ходу глазеть - тоже не дело т.к. прием будет отстой полный. Остается одно смотреть DVD пассажирам. У меня двое малых спиногрызов так я для себя решил, что когда они пропруться от мультиков куплю им портативный DVD проигрыватель баксов за 250-300 и пусть смотрят на заднем седенье. Телекто имхо будет стоит дороже если все в одном в штатное место да и размер у него будет маааалюсенький. А так хозяин - барин.

p/s/ ксенон пока отложился по причине болезни установщика (а я так надеялся, что седня буду с новым светом)

Автор: Nikmos (81.211.49.---)

Приветствую!
Я поставил себе телек вместе с DVD.
Там деки по одному DINу.
Кмеру тоже подключил, но устанавливать не стал, хоть и нет меты, уже привык ездить и так.
Но в принципе в Москве показывает не плохо телевизо ,по той причине что сигнал нормальный.
Но потом убрал, на хрена мне стоко антенн на крыше.
Лучше поставить туда комбайн, который крутит все, а телек выносной.
С уважением Nikmos

Автор: Winlin [Новосибирск] (217.117.88.---)

Да я телек хотел как раз в основном из за камеры заднего вида, а уж сам прием это так довесок. Впринципе нужен просто дисплей , а уж что на него вывести это дело третье.

Автор: John38 (---.okb.baikal.ru)

Все, расстался с 210 Калдиной ( до 210-й была 191-я).
Решил подрасти.
Голова болит и "пухнет", что взять - Надю или Ардео?
Кто, что посоветует?
Поругайте и то и другое и если есть опыт общения (наверняка есть люди, которые сели В Надю после Калдины) с этими авто( включая калдину), то сравните.
На Наде не ездил, ее не знаю ( за исключением двигателя 3S)
На Ардео после Калдины конечно же понравилось - и как держит дорогу, и обзорность, и шумоизоляция - короче выше классом Калдины.
А как в этом плане Надя (душа и глаз лежит к ней больше, чем к Ардео- как-то поаккуратней она, что ли, ИМХО, короче больше нравится)?
Как ведет себя корма Нади в сравнении с универсалом Калдина?
Заранее спасибо Всем Надиеводам!
P.S. Про TypeSU можно не писать, и так ясно, что GOOD!

Автор: andru2002 (---.pppoe.mtu-net.ru)

for John38
Сам задумался о правильной машине только после того как друг купил себе калдину в 210-м кузове. Поглядел я на него и тоже стал выбирать себе. Имея оного спиногрыза и ожидая второго исходил из критериев большой машинки (сарай, минивен). Рассматривал туже калду тока вариант GT. Но потом разум победил желание гонять и я остановился между гайкой, надей или вистой-ардео. Вот если честно, то виста нравиться больше. Остановило только то, что у них тока двигатели D4, а что это за зверь Вы сами все знаете. Гайка внешне не очень. Оставалась Надюха с обычным 3s-fe (su не рассматривал т.к. бюджет не позволял). Есть знакомый который купил себе висту с D4. Пока у него полет нормальный, льет при каждой заправке присадку BP-ую. В Наде, конечно храмает шумоизоляция, причем не тока двигла, который почти в салоне, но и довольно сильный шум от колес. Машина прямо сказать не для гонок, хотя в городе динамики вполне хватает, а вот на трассе ей бы еще лошадок 50 не мешалобы. Зато с обзорностью и объемом все просто обалденно!!!! Я теперь када сажусь в обычный седан, то он мне кажеться Окой.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024