Автор: widim (213.187.127.---)
Дата: давно
Стукнись в АСЬКУ, пообщаемся. Хочешь в мыло, но мне бывает в почту негогда лезть, проще в аське отбить. А по твоим вопросам:
1. А что с ходовкой не так? как и у любого другого марка начиная с начала 90х годов, ни каких изменений судя по каталогу она не претерпела, а на заказ с Владика пришлют хоть черта в ступе (на карибе помню оказалось проще и дешевле привести из Владика задний мост, чем покупать новые подшипники на полуоси, а по времени то на то и вышло бы).
2. По вопросу как и у кого брал, давай лучше в аське - не хочется обидеть других поставщиков. В кратце - я с этим человеком работаю уже больше 2х лет, сам он с Владика, раньше занимался в основном з/частями сейчас только ауционными машинами на заказ.
3. Сам я с Ярославля. завтра буду в Москве на Марке, можешь подойти посмотреть, поговорим.
4. Есть еще один фактор.... :) Харьков (лексов 300х) уже как грязи и рестайлинговые они смотрятся еще интереснее (после них на старые уже и смотреть не хоцца), а марков мало.... очень мало.... и других МАРК 2 уже не будет это последние! следующие пойдут уже марк Х.
В общем решай, нужны будут еще доводы или инфа пиши.
TOYOTA SPRINTER CARIB 1.6 AV-II Touring special Field hunter 4WD 4 ABS 95 г.в. E - AE 95G
Toyota Mark II 2001 г. Grande G-Four 4WD JZX115
| |