Автор: mihail767 [Москва] (---.transbank.ru)
Дата: давно
Да государство наше меня уже давно пугает :-(, об этом говорить даже не хочется, но государство это одно(от него собственно никуда не денешься), а люди которые тебя окружают это совсем другое, они рядом, до них можно дотронуться, и соответственно они тебя могут "тронуть"(случайно машинкой своей задеть) и смыться. И как его потом искать? Что делать?
То Бахман, я говорил в общем, про Марки не знаю, но такое бывает часто. Например я могу свечи сам поменять(про 3 литровый не знаю), а например на Mitsubishi Diamante 97 г.в. с 2.5 литровым движком, эта операция стоит 50$, потому что сам фиг подлезешь :-(
Разница в 2 литра при средне годовом пробеге в 20000, это лишние 400 литров, при средней цене 15 руб, это будет плюс 6000 руб ежегодно, плюс налоги,если ПТС "честный", то на 220 л/c, это 50* 220 = 11000, плюс страховка, точно не знаю думаю порядка 10000,
итого 27000 -ежегодно, у меня получится где-то 9000.
А запчасти наверняка дороже, просто потому что таких машин меньше.
Этим я хотел сказать, что да, более мощные машины это здорово, но при этом не надо забывать что у этой медали есть и другая сторона, которая для меня пока дороговата.
Toyota Cresta GX-81, 1G-FE...продана
| |