2 Librus никто меня не обманул, мне все видно прекрасно, встречных не слеплю. как именно мне

Конвертер для регулировки фар правильных автомобилей - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Конвертер для регулировки фар правильных автомобилей
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата:   давно

2 Librus

никто меня не обманул, мне все видно прекрасно, встречных не слеплю. как именно мне настроили - мне не интересно, важен результат до и после. ДО - все мне моргали, после - практически никто не моргает (это потому что при настройке мастер спрашивал для себя делать или для ТО, я выбрал для себя).
На торнео отрегулировано чуть по другому - лампу наклонена немного больше, но практически для водителя ничего не изменилось, но встреяные не мигают вообще!

так что хочешь - залепливай стекло, а мне такое извращение не надо.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: E-Gen (81.16.132.---)
Дата: 05-07-05 19:15

Смотрел на базаре - H4 больше чем H7 и в H4 есть 3 усика, отрезав которые и заменив на другие можно повернуть лампу. Я так понял, что H7 - это однонитевая лампа без встроенного отражателя, а H4 - 2х нитевая со встроенным отражателем, поворачивая который вместе с лампой можно изменить распределение светового потока. Точнее не могу сказать. Но для меня не возможность откорректировать свет было очень серьезной проблемой.

т.е. я был прав, они тебе даже не пытались регулировать а сразу тупо пытались лампу повернуть, хороши сервис мены!

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Librus [Москва] (212.13.97.---)

И ты тот сервис называешь хорошим?

Еще раз повторяю тебе не сделали ничего!

У тебя нет нормального европейского света, даже американского.
Варианта два либо фары светят в землю и всетсо скажем 60 40 м освещаешь на ближнем свете, либо ты попрежнему слепишь людей.

Надеюсь оптику как и физику ты не отрицаешь?
Или же ты думашеь тебе сказали что сделали значит сделали гут?

Я постарался тебе даже галки отрисовал, подумай как с ними можно сделать хорошо и тебе и встречке? И попробуй это пояснить.

А залеенные сектора извращение - согласен. Но с ними проблема решена. Если мне не удастся найти фары от европеек (а грят в ОАЭ естьлеворукие в моем кузове), боюсь придется заменять ксенон на линзованный европейский

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: Flex(31) [Москва] (213.208.174.---)

А можно сделать так:заказать у тюнинговой фирмы замену штатной оптики на "прожектора"(типа как на импрезы ставят),весьма затратно,но необычно.круто)) и в наши стандарты уложишься.Я вот если аккорд надумаю брать скорее всего по этому пути пойду.Тут вся фенька сколько на машине ездить будешь,если год то смысла нет,а если от года до....то смысл имеет.ИМХО

Stand apart from the mass

Я это и имел в виду когда говорил, что если не решу проблему бюджетно, установлю линзованный ксенон. Машинку брал года на 3,
поэтому переживу траты :-)))

Honda Accord VTS CF4'99

Автор: Серж-Ново (---.nvr.spectrcom.ru)

Что-то не пойму, уже много раз говорилось, что свет можно отрегулировать простым поворотом ламп на 30 град против часовой стрелки. Нормально получается. Чуть размываются границы светопотока, но слепить встречных престает. О чем разговор не пойму. какой наклон фар, для чего?

Серж Новороссийск

Ресь идет о ксеноне. там лампы повернуть нельзя.

Honda Accord VTS CF4'99

Автор: Серж-Ново (---.nvr.spectrcom.ru)

Понял. Спасибо

Автор: Flex(31) [Москва] (213.208.174.---)

Когда будешь заказывать скинь адресок,если не передумаю в пользу легаси.

Stand apart from the mass

ок

Honda Accord VTS CF4'99
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024