Для хрусталя - может попробывать разобрать фару и заклеить сектора на отражателе, которые отвечают

Конвертер для регулировки фар правильных автомобилей - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Конвертер для регулировки фар правильных автомобилей
Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.223.sinor.ru)
Дата:   давно

короче, джоник - ФОТКИ В СТУДИЮ!

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: XX0 (---.adsl.wplus.ru)

Для хрусталя - может попробывать разобрать фару и заклеить сектора на отражателе, которые отвечают за формирование галки?

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Librus [Москва] (212.13.97.---)
Дата: 05-07-05 20:01

И ты тот сервис называешь хорошим?

Еще раз повторяю тебе не сделали ничего!

У тебя нет нормального европейского света, даже американского.
Варианта два либо фары светят в землю и всетсо скажем 60 40 м освещаешь на ближнем свете, либо ты попрежнему слепишь людей.

ну что ты уперся со своим американским и европейским светом? мне плевать по стандарту это или нет и я уверен что и тебе плевать, лишь бы светило хорошо и встречных не слепило.

Надеюсь оптику как и физику ты не отрицаешь?
Или же ты думашеь тебе сказали что сделали значит сделали гут?

у меня еще и глаза есть между прочим.

Я постарался тебе даже галки отрисовал, подумай как с ними можно сделать хорошо и тебе и встречке? И попробуй это пояснить.

я не знаю как, не знаю почему и знать не хочу - не моя это забота. И меня эти галки совершенно не интересуют, важен результат, а он, как говориться, на лицо.

А залеенные сектора извращение - согласен. Но с ними проблема решена. Если мне не удастся найти фары от европеек (а грят в ОАЭ естьлеворукие в моем кузове), боюсь придется заменять ксенон на линзованный европейский

вот это действительно изврат, искать фары от европеек, которых нет в природе.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.223.sinor.ru)
Дата: 05-07-05 22:16

короче, джоник - ФОТКИ В СТУДИЮ!

ты имеешь в виду как фары светят? постараюсь как нить зафотать, просто долго щас ждать надо когда стемнеет, а я редко по темноте щас катаюсь. Но вы мне время от времени напоминайте, чтобы я не забывал-)

Автор: john_e_a  (213.59.35.---)

это только для 2-х нитевых ламп(например H4). там нить ближнего света чуть в стороне от оси лампы потому и поворот чтото дает. На H7 например нить строго по оси ламны и ее хоть закрутичсь - ничего не изменится

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Jonik [Красноярск] , а ты подъедь ночью к светлой стенке и посмотри как у тебя ближний светит. Лучше на каждой фаре поочерёдно (вторую фару закрываешь картонкой какой-нибудь). И всё станет ясно. А потом выложи нам тут фотки. Но чё-то я сомнева-а-а-аюсь. С лампами Н4 всё понятно, там нить ближнего света закрыта с одной стороны экраном (прямо внутри колбы), который даёт тень, т.е. свет от нити распространяется не на все 360 градусов, а только на 180. В твоей лампе такого нет и поворот ничего не даст. И никакого другого нормального способа получить нормальный свет у тебя нет и быть не может!!! Librus совершенно правильно тебе всё объяснил, а ты упираешься.
А сказануть, типа, моргать мне перестали - значит свет отрегулирован... ну я не знаю, детский лепет какой-то. Я бы в первую очередь после такой регулировки нашёл светлый экран и посмотрел, что они мне сделали. А у тебя показатель - моргать перестали!!! Может просто они тебе уже зае...лись моргать, вот и престали! :-))))))))

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Бабай ты читать умеешь? как только - так сразу.
все ваши теоретические выкладки - только теоретические, вы даже не пробовали ничего у себя регулировать, а только занимаетесь демагогией.
Делайте что хотите, мне то что? если вам нравится идти по трудному пути - ради бога, вам показали вариант - вы уперлись - это ваше право, что тут еще можно сказать.

еще к вопросу о регулировке:

до аккорда была интегра 94 года, 4 глазая, так вот, там нет на стекле фары никаких граней для формирования пучка света и отражатель там простой - все тупо винтиками регулировалось и никаких галок, слепящих встречных нет в принципе.

Это я о "невозможности" регулировки вообще.

Автор: E-Gen  (81.16.132.---)

Появилась идея - а если саму лампочку немного наклонить в ту или иную сторону- сильно изменится распределение световых потоков?
Где то здесь в форумах проскакивало, что кто то срезал на самом гнезде фары стамеской немного пластика и лампочка фары отклонилась от оси. После этого свет вроде бы даже на ТО не вызывал у ГАЙцев вопросов.
А слепящую галку нужно, наверное, заклеивать прям на самом отражателе внутри фары - тогда и гайцы не до...ся. Вот только где термостойкую клейкую ленту взять

так регулировочные винту что регулируют? имхо как раз након лампы и регулируют.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024