Если мне не удастся найти фары от европеек (а грят в ОАЭ есть леворукие в моем кузове), боюсь

Конвертер для регулировки фар правильных автомобилей - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Конвертер для регулировки фар правильных автомобилей
Автор: Тонлесап (62.205.177.---)
Дата:   давно

Если мне не удастся найти фары от европеек (а грят в ОАЭ есть леворукие в моем кузове), боюсь придется заменять ксенон на линзованный европейский.....
специально для Librus
в ОАЭ есть АККОРДы но в "американском" кузове, так что фары точно не подходят, нет аналагов в кузове CF ни у АККОРДа не у ТОРНЕО

Автор: Librus [Москва] (212.13.97.---)

Да...

Непритно удивил ты меня, Jonik. Занял позицию страуса.
Мне хорошо и заепись... Дело конешно твое - ездить мошь как хошь,
но людей ерунде не учи - могут поверить же.

А то о чем гворил это практика и факт, а не голая теория.
На простые вопросы ответить, не можешь, а тока кипятишься.
Как мне помнится оптику мы в школе в классе 8 изусале, тут даже вышку не обязательно иметь, чтобы понять что все что тут наговорил детский лепет и заблуждение. Причем добровольное с твоей стороны

Впрочем это твое дело :-)))

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

повезло тебе-)

а очереди у вас маленькие в рэо, у нас больше, я 2 дня стоял-)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

2 Librus

Тонлесап правильно говорит - нету леворульных аналогов в таком кузове, хоть заищись. Так что теперь? не ездить чтоли?
Ты для себя то хоть опредлелись что конкрентно тебе надо? чтобы свет твоих фар соответствовал гостандарту или чтобы всем было хорошо? Для себя я давно определился. а то, что неприятно удивил - так извиняйте если что не так. По крайней мере моя позиция четкая и ясная и все довольны.

Если в ОАЭ американский кузов - не гут, остается два пути, рабирать фару и мудрить с кетровами внутри на постоянку или заменять на лингованную Hella. Второй вариант недешев

Honda Accord VTS CF4'99

и еще раз всех хочу спросить: ктонибудь пытался регулировать ксенон? или все только позвонили в сервис и услышали что они не умеют и успокоились? Если нет - то о чем может быть вообще разговор? и не надо 8 класс вспоминать.
Кстати теория и практика не всегда совпадают, это не я сказал.

Детский сад..... Насмешил от души!!! :-))))))))))))))))))

крутили мы эти винты на торнео у соседа вправо вывернули и то хотелось бы больше. левую фару опустили чтоб встречу не слепить, правую децил - иначе нефига не видно. На практике ничего не зменилось и не могло измениться. Он изза этой регулировки был выужден отвертку испортить - чтото подпиливал ей - иначе не мог подлезть.

Honda Accord VTS CF4'99

А чего хочу я предельно ясно - чтобы свет соотвествовал нашему стандарту. Точка.

Чтобы к тому моменту - скажем месяца через три когда начнут нам всем мозг конопаить по поводу света (утвердят эти нормы безопасности христенковские), чтобы думать ни очем не приходилось.

Honda Accord VTS CF4'99

Автор: Librus [Москва] (212.13.97.---)
Дата: 06-07-05 17:29

Детский сад..... Насмешил от души!!! :-))))))))))))))))))

крутили мы эти винты на торнео у соседа вправо вывернули и то хотелось бы больше. левую фару опустили чтоб встречу не слепить, правую децил - иначе нефига не видно. На практике ничего не зменилось и не могло измениться. Он изза этой регулировки был выужден отвертку испортить - чтото подпиливал ей - иначе не мог подлезть.

ну что тут тможно сказать? только то что вы тоже не умеете и всего делов. Дилетанты одним словом. Я не говорю что я умею, нет, сам я даже не пробовал, я тебе еще раз говорю, я не слепой, я знаю как было и как стало, если вы не умеете, это не значит что и другие не умеют.

Автор: Librus [Москва] (212.13.97.---)
Дата: 06-07-05 17:32

А чего хочу я предельно ясно - чтобы свет соотвествовал нашему стандарту. Точка.

ну теперь хоть понятно, добился с горем пополам-)

Чтобы к тому моменту - скажем месяца через три когда начнут нам всем мозг конопаить по поводу света (утвердят эти нормы безопасности христенковские), чтобы думать ни очем не приходилось.

ничего не утвердят. вы в москве все такие наивные?-)) а если и утвердят, то все сделают через задний проход и все равно докопаются до чегонить другого. Забей.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024