Лучше брать в подмосковье. И не факт, что хрущевка дешевле. Я, когда покупал квартиру для сына,

Москвичи, скока у Вас стоит 1 комн. хрущевка? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Москвичи, скока у Вас стоит 1 комн. хрущевка?
Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)
Дата:   давно

Лучше брать в подмосковье. И не факт, что хрущевка дешевле. Я, когда покупал квартиру для сына, просмотрел массу вариантов, и остановился на новостройке. Например: однокомнатная хрущевка в Химках - стоит в районе 35 тыс. Однушку в новостройке можно найти за 40. но в новостройке это будет квартира размером 40 - 45 метров. Ну а размер хрущевки ты знаешь.

Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (---.sibur.ru)

Я себе за стоимость, 45 метровой однушки в марьино в панельном доме, приобрел в мытищах двухкомнатную квартиру, на ул Веры волошиной, для тех кто не знает, от мкада метров 700, в кирпичном, доме, с охраняемой территорией, с подземными гаражами, и дет садом во дворе, и 74 квадратами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, так что ну ее эту москву, с нереальными ценами в @!#$у!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что смотри ближайшее подмосковье!!!!!!!!!!!!!! Сейчас много предложений в Куркино!!!!!!!!!!!!

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Автор: Librus [Москва] (212.13.97.---)

Полностью согласен, брать лучше хату в ближайшем подмосковье и новостройку. А переплачивать за малогабаритную хрущевку больше денег, чем за свежее нормальное жилье да еще получать крим район и соседей алкашей - нах надо....

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

www.izrukvruki.ru
Хороший сайт, в том числе и для статистики.

А в подмосковье квартиры действительно лучше.
Рекомендую город Раменское. Денег туда вкладывают сейчас прилично, для детей, например, одно раздолье! Опять таки - свежий воздух, цены на продукты ниже.
А в Москве цены бешенные. Тем более на жилье. Не всегда качественное, особенно в новостройках.

Автор: Хондец [Москва] (---.soyuz.ru)

от 60 косарей

Говори тише -тебя слышат

В из рук в руке, цены не всегда отражают действительность, очень часто туда дают объявления риэлторские конторы, с заниженными ценами!!!!! Собственника кот сам продает квартиру там сложно найти, да и вобще с собственниками не желательно самому связываться, очень много в москве кидалова по квартирам!!!!!!! в квартире надо всю историю проверять!!!!!!! а простому человеку этого не осилить!!!!, так что лучше если брать то только через контры, на рынке видущие конторы по убыли : Миэль, Инком. Бэст, Миан!!!!!!!!!!!!

Автор: Vlaad (82.142.168.---)

Смотри
www.izrukvruki.ru
www.kdo.ru
www.realtinfo.ru

Но имей ввиду, что среднюю стоимость метра на однушки трудно примерять, стоимость уменьшается с увеличением площади. А однушки продаются лучше и быстрее всего.

Мой знакомый купил двушку в Подольске по 650 за метр, новую, большую. Это, как мне кажется, разумнее, чем брать старье, 300 раз перепроданное.

Автор: pahha ix tbilisi (---.ufc.ge)

короче я продая квартиру не за дорого за мкадом правда
но не далеко в котельниках это чуть дальше жулебино хата новая хорошая дом кирпичный
ща я правда не в москве но будуд там надеюсь через недельку

отдам за 42 штуки 54 кв м
все по чесному безо всякой х*ни просто купил квартиру 20-ку в соседнем доме хотел 2 себе оставить новот не вытягиваю

ак что если че соседями будем
если че пиши на мыло

mark2_four@mail.ru

или в логине pahha посмотри еще контакт аська бывроде была

Автор: Хамстер [Москва] (---.rbc.ru)

Сам живу в Куркино.
По ценам моей квартиры
1150 за метр -полтора года назад на этапе строительства
1800 сейчас.

Вот и думай. Если с переездом не торопишься.
Можешь приехать купить на этапе строительства, примерно через годок за документами. Сейчас в Куркино метр можно найти в районе 1200 на этапе стр.

Средняя цена по Москве на окраинные дома вторичного рынка в районе 2 тысяч а метр.

Если на ПМЖ в Москву не собираешься - то лучше снимать.

Покупать лучше через известные агентства - МИАН, Миэль, Сити 21 век и проч. Я покупал черз МИАН - проблем не было. Только по срокам, естественно, все врут.

Самое обидное когда врут по комиссионным!!!!!!!!!
это так было есть и будет есть!!!!!!!!

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025