Ну что-же спасибо всем кто откликнулся, будем думать что да как!

Москвичи, скока у Вас стоит 1 комн. хрущевка? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Москвичи, скока у Вас стоит 1 комн. хрущевка?
Автор: Vitos (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Ну что-же спасибо всем кто откликнулся, будем думать что да как!

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

))))
А чо не в Питер )))
Мы тут в 2003 кажется, за месяц до взлета цен притарили квартиру, двушку, в строящемся доме... за 27 Кб, кажется. Щас она штук 50 правда стоит. Однокомнатные вроде как раз в 35 можно уложиться. До метро что Пешим что на автобусе минут 15. Правда на автобусе и за 10 бывает. В итоге до Невского 45 минут. Многовато правда, ну что поделаешь :-)))
Район почти тихий. Правда бухарей хватает. Но они шибко не беспокоят... валяются обычно на газонах :-))).

По поводу контингента... На свои кровные... у на тут одна жена моряка, соседка. Все ко мне клеится. Надоела ужо :-))) Так с ее хаты пока муж в рейсе каждую ночь звуки траходрома. Вот вам и на свои кровные. А под нами - из кмоуналки расселяли и дали одним здесь. Не за бабаки, а какой-то обмен или что. Алкаши еще те. Мне то не мешают особо, тем более я днем им профилактику устраиваю врубая всякий метал и хар рок. Неподалеку, в соседних дворах, в пяти минутах ходьбы обитают героиновые торчки. Но тоже не напрягают особо (наверное потому что мы сами если чо можем их напречь))))....

Вобщем по теме: реальный вариант поснимать и присмотреться. И если брать - то в строящемся доме, благо что спрос большой вроде и строят за год как правило. А по цене часто выходит выгоднее. Так нам очень повезло еще и с подорожанием и в итоге мы здесь, в Купчино, купили на 500 баксов дешевле чем продали двухкомнатную на Чуркине во Владике.

Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (---.sibur.ru)

Да кстати мысль про Питер очень дельная!!!!, мы с женой в дальнейшем хотим приобрести однушку в питере!!!!, на отдых ездить!!!! Уж очень мне город этот понравился!!!!, намного спокойней и душевнее чем в москве!!!!!!!!!!!!!! Ну и официальных Диллеров иномарок, с навороченными автосервисами там хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Автор: Vitos (---.krsn.ru)

Не плохой вариант по Питеру, спасибо!

Тока учти (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

если ты будешь ездить работать в Москву - тебя ожидает ненавязчивый сервис МПС - в электричку хрен влезешь, дышать нечем, зона стоит 8 руб (из Раменского наверно в районе 32 руб до Выхино - ближайшее метро), остановки не соответствуют расписанию - короче, отстой.
Вчера ехал с Казанского: 24 рубля билет до Люберец (Раменское ещё дальше), электричка должна была быть 22-50, реально приехала под погрузку в 23-20. Потом сказали, что остановок в Москве не будет - Выхино, Люберцы - полэлектрички вышло.

Автодороги там тоже неважные, трассы нет, только местные какие-то между дач. Сначала будет Раменское, потом длиннющий Жуковский - и море лежачих полиицейских, потом Томилино и потом Люберцы.
А между Люберцами и МКАД есть Жулебино - короче, я по зиме от м.Выхино до Раменского ехал с 19-00 до 20-30 - можно было бы до Рязани доехать....

Есди покупать квартиру в Подмосковье, то рядом с МКАД - не более 10 км. И чтобы шоссе было нормальное - если быдешь в районе 7-00 выезжать - это всё будет иметь смысл.

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Автор: *stas* [Москва (бывший Омич)] (213.221.43.---)

....я бы решал эту проблему иным способом....для начала снял комнату у бабушки...примерно 100-150 у.е., нашел работу, думаю на 1000-1500 мастеровой потянет...их тут дефицит...а через 3-и испытательных месяца влез бы в ипотеку...на это прописка не нужна...35 есть говоришь...значит примерно за 90 можно присмотреть квартиру (70% кредит дают).. а 90 это приличная двушка…не шибко далеко от метро…года за 4-5 кредит отдашь... в ближ Подмосковье я бы не полез….не факт что место твоей работы будет в центре…куда приходят электрички….скорее даже 100% что не в центре…а окраина и даже мкад…а то и дальше….сервисы обычно находятся ХЗ где…так что вероятен случай, что ты купишь квартиру в Домодедово,..а ездить на работу в Химки…это поверь ооооооооооочень много времени, так что думай о Москве…или покупай квартиру там где найдешь работу и поймешь что это на долго.

Автор: Alexey-NSK (---.nsk.su)

Ребята, очень интересно. Тут постоянно фигурирует понятие за МКАДом. Причем, расстояния 300м, 500м. Если я правильно понял, перешел дорогу в сторону центра и цены не квартиры умножай на полтора? и еще вопрос, легендарные московские пробки, это повсеместно внутри МКАДа или есть районы с нормальным движением? И учитывают ли люди при выборе района проживания наличие пробок? Поясните, если не трудно.

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

Насчет элитности. Элитное жилье в основном с запада до севера. Это связано не только с промышленным югом и востоком, но и с розой ветров, ветер в основном дует на юго-восток и весь смрад несет в этом направлении.

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

Alexey-NSK

Гы.
Вопрос интересный.
1. МКАД когда-то был окончанием Москвы. Сейчас Москва перешагнула (Бутово, Куркино), туда даже Метро провели (Бутово). Так что понятие ушло, цены выравниваються (выравнились).
2. Если взять карту Москвы, то увидишь - задницы в плане дорог это

Рублевка - Можайское ш. - Кутузовский.
Ленинградское ш.
Каширское ш. (полная задница) и Липецкая улица.
ш. Энтузиастов.
Щелковское ш.
А так - фигово во всех направлениях при въезде в город.
Вот так мы и живем)))))))))))))))

я фигею
Автор: El Comandate (---.Renome-I.Net)

я фигею с ваших цен, господа!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025