я бы рекомендовал сначала найти работу, пожить на съемной квартире. за примерно за полгода

Москвичи, скока у Вас стоит 1 комн. хрущевка? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Москвичи, скока у Вас стоит 1 комн. хрущевка?
Автор: ogon  (194.186.172.---)
Дата:   давно

я бы рекомендовал сначала найти работу, пожить на съемной квартире. за примерно за полгода определишься с районом проживания. А выбирают сейчас не из соображений престижа, а исходя из собственных финансовых возможностей. Поэтому подмосковье так быстро застраивается- цены в москве взлетели и народ туда ломанулся.

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

К слову - руководитель у меня был в одно время.
Продал однушку в Москве, купил полдома 300 метров за МКАД, участок большой. Ярославское шоссе, поселок "Дружба"
Поставил АГВ, расширился, места много.
В итоге - сделал себе так, как ему надо было.
А до МКАД - рукой подать.

Автор: малика (83.102.231.---)

у нас в Зеленограде около 50000 $
минимум 42000 $

Автор: Gillan (213.243.83.---)

Рекомендую не рассчтывать на формулу "приехал - устроился на работу - купил квартиру". В Москве далеко не такие высокие зарплаты как принято думать. Заработать на квартиру - это реально только когда должность подразумевает контроль над финансами и их распределение. Редкий случай - официльаная зарплата в навороченной структуре на уровне 4-6 тысяч. Но это исключения из правил местной жизни, мягко говоря. Если бы людям платили как следует, то и таких проблем как извернуться и заработать на квартиру или как купить нормальный авто и уложиться в 7-8 тысяч не стояло бы.

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

Квартиру в Хрущёвке сейчас не так то просто купить!Они практически все идут под снос,а жильцы под рассиление.По этому квартиры в Хрущёбе стоят сейчас практически так же,как в новостройках.Реальнее купить хату в какой нибудь девятиэтажке 1970-75гг.постройки.Их ещё долго сносить не будут.Но всеравно в 35 бачков уложиться будет трудновато.Если и найдёшь,то только в подмосковье или в рабочих районах Москвы-Марьино,Бирюлёво и т.д.К примеру у нас в Зеленограде,это 25км.от МКАД самая дешёвая квартира стоит 1000 у.е. за квадрат.А Хрущёвок в городе практически не осталось.

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: меломан (---.p14.col.ru)

Рекомендую не смотреть на московские квартиры по причине их заоблачных цен, а присмотреть квартиру в МО, недалеко от МКАД- Балашиха, Красногорск, Одинцово, Химки... да полно городов) где квартиры можно купить за более реальные деньги, чем в Москве.
Покупать квартиры через агенства- это значит пререплатить за непонятно что от 3КБ за МО и еще выше за Москву.
Регистрация легальная-примерно 3000р., левая - делал недавно знакомой за 400р. на полгода.
Сразу квартиру не советую покупать, лучше снимать, присмотреться, о5 же смотря как далеко будет работа и уже потом выбирать, где брать собственное жилье.
Аренда-1-ка недалеко от метро - ок400-500$, но опять же, возможны варианы-знакомый в центре снял пустую 3-ку за 400$....
Бабла в Москве надо много...

Автор: Каспер (---.n5.oskar.ru)

на данный момент цены в Раменском такие: 35$т. однокомнатная не в центре, 40$т. в центре НЕ ХРУЩЕВКА!!! бабла сюда сейчас вваливают нормально, так что цены будут расти. Раменское.

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (67.159.3.---)

Андрей Н, это из-за Миклухо-Маклая, это мы зимой с пацанами выдвигаемся покататься))))

Так-с, чувствую ветку надо сохранить, еще 2 года и мне нужно будет брать квартиру (щяс в общаге студ.живу))))

Автор: Zolt50 [Москва] (---.p14.col.ru)

ИМХО - не стоит покупать сейчас квартиру, московский рынок недвижимости перегрет и должен скоро лопнуть (как МММ или ГКО),
цены фантастические, дешевле наверное в Европах что-нибудь купить.
Стоит наверное сначала арендовать квартиру (как советуют многие камрады) и понять ,нужна она Вам эта Москва, если "цепляет" ,то наверное искать с таким бюджетом в Подмосковье. У меня станция электрички Казанское направление 400 метров от дома, до МКАДа на электричке 20 минут,15 км, квартира 1-комнатная ,я думаю стоит 25-30 тыков,может Вам стоит рассмотреть такие варианты?
Вот ссылка на анализ рынка недвижимости и много интересного пишут:
http://www.kdo.ru/forum/viewforum.php?f=17&sid=af26142f81136b53783dea970423da23

Автор: Wasp1 (---.Moscow.dial.rol.ru)

Я тоже думаю, что особо с квартирой торопиться не стоит. Сними квартирку на 2-3 мес устройся на работу, присмотрись, да приценись сам, а уж потом решай.

ЗЫ К размышлению:
Моск. обл. г. Видное 3 км от МКАД. Строго на Юг. Электрички, маршрутки автобусы и т.п. Вторичный рынок, 1к. кв. порядка 35-40, в зависимости от места и убитости хаты.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025