В настоящее время я работаю в автотехцентре, оффиц. диллера БМВ, инженер по гарантии, но в принципе

Москвичи, скока у Вас стоит 1 комн. хрущевка? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Москвичи, скока у Вас стоит 1 комн. хрущевка?
Автор: Vitos (---.krsn.ru)
Дата:   давно

В настоящее время я работаю в автотехцентре, оффиц. диллера БМВ, инженер по гарантии, но в принципе готов для начала и гайки покрутить.

Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (---.sibur.ru)

с 35 штуками в Москве делать нечего без обид!!!!!!!1 в москве дешевле 50 не найти!!!!!!!!, а если и есть, то там либо ремонта на 10, либо с документами полное @!#$!!!!!!!!!ИМХО!!!!!!!!!!!, так что тебе подмосковье, что нибудь типо ДОМОДЕДОВО, там в свежем доме однушку можно еще найти будет!!!!!!!!!!!!
МЕЖДУ ПРОЧЕМ ЛЕТОМ ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЕ НЕМНОГО ПАДАЮТ, А ПО ОСЕНИ НАЧИНАЮТ РАСТИ, СЕЗОННЫЙ ФАКТОР!!!!!!!!!!!!!!!
@!#$ капс нечайно нажал, сорри

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

2 МИРНЫХ, Да мне и не надо в Москве, пусть подмосковье будет, просто хочется узнать поподробнее как лучше выбрать хату в Московском регионе.

Автор: Хамстер [Москва] (---.rbc.ru)

Специальность, думаю, не плохая.
Надо полазить по сайтам по работе и посмотреть сходные вакансии у Моск. диллеров.
Если есть предложения - составить грамотно резюме и послать для пробы- будет отклик -езжай.

2 Хамстер Спасибо за поддержку!

Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (---.sibur.ru)

Да и че гадать я же ссылку кинул, полазь посмотри на цены, там и москва и подмосковье!!!!!!!!

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Автор: Хамстер [Москва] (---.rbc.ru)

Главное в резюме - побольше о проф. опыте.
Место жительства пиши Москва.
Вопрос прописки/регистрации очень мутный.
Где-то принципиально требуют прописку - особенно когда финансовая ответственность, где-то закрывают глаза. Регистрацию, конечно просят почти везде, но ее можно просто купить. Насколько она легальна - другой вопрос...

Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)

Vitos

Я живу в Юго-западном округе.
Не далеко от центра. Цены на жилье - бешенные. Но район хороший и зеленый. "Не распробованный".
В Крылатском - престиж, но с "зеленью" беда. Рядом - Кунцево. Цветущий оазис, но если не рядом с Можайским шоссе или с Товарной станцией - там еще куча заводов с пылью.
Приезжай сюда, проедещься и сам город увидишь.

Если честно, мне кажется, поставить дом в МО дешевле и проще, чем покупать однушку в Москве.

Хамстер

В Куркино, на мой взгдяд, вырубили все деревья, всвязи с масштабным строительством.
Нет, я согласен, что рядом - лес, речкам ( в которой даже есть рыба), но через туже Белую дачу мотаюсь на выходных - там "зелени" больше.
На счет контенгента - наверное соглашусь. Еще год-два-три он будет приличным. Потом, обычно, люди начинают @!#$ся и все становиться как у всех)))))))))

Насколько сложно замутить регистрацию, кто нить знает?

Автор: Gillan (213.243.83.---)

Цена однушки б/у в непристижном районе - от 60 и выше (предел - 80). Над быть готовым к ремонту, проблемным соседям и проч. Хрущевку не рекомендую, так как панельные - полное @!#$о в плане кчества, а кирпичные - слишком старые. Не забывайте и про то, что в Москве действует программа реконструкции жилья, под которой понимается продажа земли под коммерческую застройку. Причем, никог не волнует, что на этой земле дома, детсады, больницы и т.д. Это аукнется тем, что могут предоставить жилье где-то на выселках, типа Южное Бутово (непригодное для проживания место, на мой взгляд), либо выдать деньгами.
Имея 35 косарей имеет смысл рассматривать варианты ближайшего Подмосковья - Балашиха, Железнодорожный, Химки, Долгопрудный и т.д. В прошлом году знакомые купили однушку на стадии строительства в Балашихе за 30 тысяч. Кваритури сдали весной, ключи и документы выдают в этом месяце. На вторичном рынке в Балашихе можно найти двушку за 40 тысяч А может, и 35).
С уважением.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025