Я не ориентируюсь в Москве, по какому принципу идет градация крутости районов? Или мож сначала на

Москвичи, скока у Вас стоит 1 комн. хрущевка? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Москвичи, скока у Вас стоит 1 комн. хрущевка?
Автор: Vitos (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Я не ориентируюсь в Москве, по какому принципу идет градация крутости районов? Или мож сначала на работу устроиться а потом и хату брать? Кто что думает?

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

Сначала устройся и закрепись. Есть практика "оттока" - не ужился, работу не заимел, или заимел но не удержался и т.д.
А "крутость" - понятие относительное.
"Крутой" район цены поднимает, жилье строиться "окно к окну" - ни площадки для детей, не стоянок для машин. Деревья все меньше и меньше. Так что "крутой" район начинает походить на промышленный.

Автор: Хамстер [Москва] (---.rbc.ru)

2 Vitos

Если условно поделить Москву пополам - то западная часть престижно, восточная - нет. Так сложилось исторически - промзоны в основном на востоке. соотвественно, люди с достатком предпочитают запад, юго-запад, северо-запад.
Хотя это определенная условность. Но подтверждение моим словам - карта расположения элитных новостроек. Где-то видел в сети -не помню.
Все объекты - в западной половине Москвы.

2 Andrey N, я не так выразился, скажем так до какой границы (района)стоит покупать хату? А дальше уже нецелесообразно(добираться долго и нудно)! Подскажите кто может!

2 Andrey N
Согласен, что главное закрепиться -потом можно выбирать по достатку.
Но согласись воздух в Куркино не сравним с воздухом на Белой даче (Люберцы).

Сам живу в Куркино, друг на Белой Даче. Два противоположных пригорода Москвы, но разница разительная. НЕ говорю уже о разнице в социальном составе районов.

2 Хамстер, а бюджетное жильё в западной части можно найти? У меня всего 35 у.е. что и в каком районе можно взять за енти бабосы?

2 Vitos

до какой границы (района)стоит покупать хату?

Все очень условно...Можно жить где-нибудь в Очаково (Москва) и пилить минут 20 на маршрутке до метро. А можно в подмосковье рядом со жд станцией и добираться 5 мин на электричке

Вот вы говорите сначала закрепиться и т.д. А как я устроюсь на работу без прописки? Или сейчас это не так актуально?

2 Vitos
С таким бюджетом я вижу вариант комнаты в ком. квартире. Зато можно близко к центру и рядом с метро.
Поверь вопрос, как долго добираться до работы - в Москве большая тема. Можно терять кучу времени в пробках или метро - по лишних 2-3 часа в день из-за того, что твоя, например, съемная квартара будет на 50-100 дол. дешевле на окраине, чем в центре.

2 Vitos
Какая у Вас специальность?
Многое зависит от Вашей востребованности на рынке труда.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025