Автор: Dimon from Kaluga (---.pool-157.kaluga.ru)
Дата: давно
Да, кто то здесь спрашивал, подвозили ли кого нить девушки....
Было дело.... Еду я с дачи (25 км от города) как всегда автостопом.... Голосую, останавливается ВАЗ 2107, белая, в салоне 3 девушки, переднее место свободное, короче, сажусь, едем, а у них в салоне музыка играет... Фактор 2 (Редкостное Г, для тех, кто не знает!), едем, едем, до города доезжаем, спрашивает, тебя куда??? я отвечаю, что в тот район подвези.... она везет меня по всему городу, музыка просто разрывает машину, стои песня Шалава (эдуар, сын мой, иди же ко мне!), едем мы по городу со скоростью километров 35.... короче, все мои зникомые меня увидели, едем и в душе чувство вы@!#$ого в душе (за мат - извените, по другому не скажешь!)... довезла, я ей спасибо - она мне - спасибо не надо, ты лучше телефончик дай - я дал с дури свой мобильный - так минут через 30 звонит, что типа давай, погуляем/покатаемся...... Короче выхожу из дома, стоит 07, за рулём она одна, подружек видать уже по домам развезла... для меня это все закончилось через 4 часа.... на набережной... я просто больше 6 раз не смог..... короче, думаю сейчас свой номер телефона сменить, а то каждую пятницу звонит....
| |