Автор: DedMazay (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Женщин - начальников (да и мужчин тоже) строил, строю, и строить буду!!! Только делать это надо вежливо и с улыбкой до ушей. Применяю в основном два метода: шоковой терапии и доказательства профессиональной несостоятельности. Начинать рекомендую со второго, так как если сразу бить шоком, то можно вылететь.
Как правило, любой начальник лезет в дела подчинённых. Не знаю твою ситуацию, но мне всегда удавалось доказать (не забываем вежливую улыбку) её (его) полную несостоятельность в данном вопросе. Только всё вежливо и корректно. С каждым таким "холодным душем" интерес вообще к тебе подходить лишний раз у начальника пропадает напрочь. Так же рекомендую запоминать её (его) промахи, чтобы, если что, предъявить как контраргумент при наезде на тебя.
Метод шоковой терапии против женщин применяется ОСОБЕННО ХОРОШО! Проверено многократно. Типовая ситуация: она на тебя орёт. Твои слова: "Девушка (это слово ключевое, выкидывать нельзя), а почему вы на меня кричите?" (улыбку не забываем). Как правило, вызывает ступор, а затем разговор идёт здраво в нормальных тонах, и появляется уважение к тебе. Женщины вообще любят вытирать о нас ноги, но при этом ненавидят слабых мужчин (парадокс, как и всё в этом мире).
Единственное, что для выполнения этого всего тебе надо быть профи в своей области, иначе вышибут.
Так что, как уже заметили дамы, хватит размазывать сопли.
З.Ы.Трахать её или нет, совета не дам (спал только с подченёнными, вот тут точно гемора потом не оберёшься). Но я бы попробовал. Ради эксперимента.
З.Ы.Ы. Работа не должна напрягать ни в чём. Меня вообще никакое начальство не трогает никогда. Себе дороже выходит.
| |