Да забей ты на нее. Если договориться не получается. У меня в армии был главный инженер, подпол с

Начальник - девочка -ДОСТАЛА!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Начальник - девочка -ДОСТАЛА!!!
Автор: Диман(НСК)  (---.tf.zsa.ru)
Дата:   давно

Да забей ты на нее. Если договориться не получается. У меня в армии был главный инженер, подпол с академией за плечами, предлагал мне высокотоковый диод на станке выточить:))) Как у нас говорили - включай тумблер "дурак" и усе:))) Желательно конечно, как выше говорили просить давать указания в письменном виде- чтобы на самом деле дурака из тебя не сделали.

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Sexkiller [Астрахань] (---.astrakhan.ru)

Эх, спасибо народ! Вчера после работы сходил на тренировку - получил пару раз в лицо, потом пиво попили с друзьями, сегодня ещё вот ваши советы почитал и прям как-то легче стало. Может это у меня вообще от жары накипело? (у нас вчера в тени+38 было:-))

Pajero Jr. РУЛИТ!!!

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

в том-то все и проблемы - в гормонах... никто ее не берет. вот и прет :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

Вот мужики, давайте голосовать за секс!
Дефчонки, вы тоже помогайте голосовать...
Не говорите фу, знаем, что если с вами рядом нет крепкого плеча, вы чувствуете себя дискомфортно, и окружающие тоже самое чувствуют.

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Да, если начальница баба-это хана. У меня по работе, с бабами всегда рамс был, но если надо, можно и без мыла в ж..пу залезть. Попробуй отыметь ее, не приятно, а надо. Ну, или хотябы пытайся с ней флиртовать. Слава богу, что у меня начальница непосредственно была один только раз и то я на этой работе долго не задержался и особо не напрягался, потому как понимал что не мое это. Щас я сам себе командир, мой "начальник" редко появляется на работе и обычно с будуна с больной головой, я его в серьез не воспринимаю. Часто бывает так, что начальником становятся не из-за таланта, а по протекции. Таких людей я не уважаю, но встречаются и обратные случаи, если я вижу, что у человека есть мозги, мне без разницы какого он пола. Часто бывало так, что женьщины по работе пытались меня подставить, причем женьщины намного старше меня и с большим опытом подковерных игр, для меня это было уроком и я чему-то даже научился у них, везде можно вырулить свои +, главное не падать духом.

2 yukko
Мадам, Вы как обычно не изменяете своей стилистике!!! Жестко и прямолинейно!!! Я восхищаюсь Вами по прежнему. Приглашение на лодку (подводную) остается в силе.

2 zombee2
Однозначно, пусть попробует ее отодрать!!! Я думаю это кардинально поменяет ситуацию, можно будет и в обед и после, ты понял о чем я.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.dontelecom.ru)

2 Автор: Sexkiller [Астрахань] (---.astrakhan.ru)

Думается, вначале нужно расставить акценты. Если тебя интересует дело -- то требуй расстрела данного сотрудника. И ни в коем случае, ни какой близости, включая чашку кофе.

Если интересует собственный интерес -- тогда просто забей на нее.

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

2 Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)
Слухай а секс в обед, точно может получиться. Опять же отношения у них изменяться, вероятность, что все будет к лучшему есть. Тем более что ей всео 32.
Моей шефини уже за 40, и извиняюсь у меня на нее не встанет, даже если много выпить.:)))))

Всем тем, кто голосует против секса!
Мужики, ведь женщины в большинстве случаев очень привязчивы в вопросе секса к одному партнеру, им много мужиков ненадо. Она его будет контролировать, что бы он налево не ходил от нее.
Парню надо будет только грамотно шифроваться, и делов-то!
Ну чего давайте передумывайте!

2 zombee2
И пущай он ей свой ник объявит, она тут же растаит. С таким ником можно горы свернуть. Давай секскиллер дерзай, а нам потом отпиши че да как, информационно-аналитическую поддержку окажем. Главное не откладывай в долгий ящик, приступай прям сегодня. Намекни ей, что ты от нее без ума, что таких профессионалок ты еще не встречал, пригласи поужинать, немного винца коньячка и ты ужо убиваеш ее сексом наповал. Строго следуй моей инструкции, действует безотказно.

2 zombee2
Ну твоей к твоей шефини особый подход нужен, подарки можно какие-нибудь дарить там на день рождения, 8 марта, Новый год и т.д., подвезти ее куда надо. Флирт не возбраняется, с тебя не убудет а тетке приятно. Говори ей как она чудесно выглядит и не тянет на свои 40, максимум 30 можно ей дать. Ну, вобщем в этом духе че-нить.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025