Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)
Дата: давно
Да, если начальница баба-это хана. У меня по работе, с бабами всегда рамс был, но если надо, можно и без мыла в ж..пу залезть. Попробуй отыметь ее, не приятно, а надо. Ну, или хотябы пытайся с ней флиртовать. Слава богу, что у меня начальница непосредственно была один только раз и то я на этой работе долго не задержался и особо не напрягался, потому как понимал что не мое это. Щас я сам себе командир, мой "начальник" редко появляется на работе и обычно с будуна с больной головой, я его в серьез не воспринимаю. Часто бывает так, что начальником становятся не из-за таланта, а по протекции. Таких людей я не уважаю, но встречаются и обратные случаи, если я вижу, что у человека есть мозги, мне без разницы какого он пола. Часто бывало так, что женьщины по работе пытались меня подставить, причем женьщины намного старше меня и с большим опытом подковерных игр, для меня это было уроком и я чему-то даже научился у них, везде можно вырулить свои +, главное не падать духом.
2 yukko
Мадам, Вы как обычно не изменяете своей стилистике!!! Жестко и прямолинейно!!! Я восхищаюсь Вами по прежнему. Приглашение на лодку (подводную) остается в силе.
| |