Автор: zombee2 (82.200.143.---)
Дата: давно
Бля мужики и дамы! Был в такой ситации, лет так 5 назад. Только она не была тупой, она была паникершей и любительницей при большой текущей работе брать повышенные обязательства. Проработал год. Нашел место и ушел. Так вот когда я уходил, как бы вы видели она бегала, что бы я остался. И зарплату повысить хотела, и потом трудоустроить в другое место. Самое интересное, что сама ушла потом через 2 месяца.:)))))) И на своой уход из этой конторы меня звала. В общем оказался я ей другом. @!#$думала она когда так организовывала работу.
Зато я ей благодарен, я стал неплохим менеджером, научился работать с коллективом, зря не напрягать и спрашивать. А с руководством, лишние идеи топить в прорубе срзу на корню.
И что тебе хочеться сказать - все в твоих руках.
Чуствуешь силы - найди другую работу и уходи.
Холост@!#$и ее, а там посмотришь (но застрахуйся найди другую работу).
Нету сил, сиди и молчи в тряпочку.:)))))))))
Хотя лучше всего, если уверен то спорь с ней.
Правда есть варианты суицыда, с посмертной запиской, но это перебор.
Вот у меня сейчас шеф, баба, за сорок,@!#$наверное еще девственница! Мужиков вокруг ее нет. Темпераментая. А мне пох, она ко мне за советом ходит, я сво задницу не отрываю от кресла. А все почему, а ничего она не соображет. Может только запятые расставлять в документах.
Я в отпуск ушел на две недели, на второй день уже начали звонить,@!#$начала она херню пароть. Но у меня пацаны (воспитал слава богу себе смену - и это хорошо, хороший менеджер этот тот, кто может уйти с рабочего места, и все будет работать без него), один раз объяснил, и дальше отдыхал нормально.
Стремись к тому же...
| |