Автор: Sexkiller [Астрахань] (---.astrakhan.ru)
Дата: давно
Всем привет!
У меня новый головняк и как всегда всё из-за баб.
Работал я себе спокойно несколько лет в своей конторке и горя не знал - работа интересная, деньгами не обижен. Начальство конечно периодически доставало, но было терпимо.
В прошлом году у нас умер губернатор и после выборов нового моего шефа просто выкинули на улицу, а вместо него поставили девочку 32 годов от роду без образования и опыта работы.
Вобщем настали для меня "сладкие" времена. Такое впечатление что моим новым руководителям управляют её собственные гормоны, а не головной мозг. Целыми днями девчонка мечется от подчинённого к подчинённому - даёт задания, потом самаже их отменяет.
Старый шеф конечно был мужик резкий, но никогда не позволял себе отчитывать замов при подчинённых. Эта же п@!#$да может легко опустить тебя при любом левом человеке, а через 5 минут улыбаться как будто ничего не было.
Из-за этой фигни последнее время пропало всякое желание что-то делать. Думал уволится, но не всё так просто, на мне весит серьёзный кредит и ещё я учусь в университете по договору с моей конторой.
Всегда считал себя терпеливым человеком, но наверное всему есть предел. Чё делать?
P.S. только не надо предлагать мне её трааахнуть - @!#$ полное!!!
Pajero Jr. РУЛИТ!!!
| |