Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата: давно
Я когда на работу устроился, примерно 2,5года назад ,то сразу не понял, кто в доме хозяин ,просто был генеральный- мужик, сначала я думал что он и есть директор, но опыт работы показал что реально главный в этой конторе фин.директор- женщина. Из-за того что я её не принял на счёт сразу, она на меня обиделась, но я ж принципиальный, мне сказали что Петрович генеральный мой начальник и всё тут , нехрен кук говориться мне мозги компасировать ,но она думала по другому, вот иначалась у нас с ней война ,конечно весовые категории неравные, ОНа- Коенная Москвичка, с большим опытом работы , занимает достаточно высокую должность в этой конторе, я- приезжий из "деревни" мальчик-выскочка, ну куда уж мне с ней тягяться, благо меня владелец этой компании брал на работу, а работа была ответственаая, и по-этому она на прямую не могла мне приказы отдавать, но подсирала при всяком случае. И вот воевали мы с ней около 7-8 месяцев .я к слову сказать пытался всё таки наладить сней отношения, но не прогибаться, всё безрезультатно, ей надо было меня опустить - я думал иначе. Было один раз что при всём коллективе на вечкеринке с ней зацепился -так она чуть не позеленела, кстати этот конфликт несколько снизил её авторитет в глазах других сотрудников.
Но время идёт и я понимаю что этот гордиев узел надо рубить, не иначе, а как известно только трудности могут нас толкнуть на ршительные поступки, и при хорошем моменте я просто уволился из этой конторы, уехал к себе в Воронеж и организовал своё дело, пусть небольшое ., но своё, сейчас на меня никто орать не пытается. Сейчас я вполне нормально сотрудничаю с этой конторой, беру у них товар, она, она по словам бывших коллег, меня всё таки зауважала, но мне на это плевать уже, как прочем и раньше.
Sexkiller -вытри сопли и иди решай свои проблемы сам, кроме тебя их никто не решит, а советы-это всё ГАААВННО .их все давать горазды, а как свои проблемы решить большинство из нас не знает.
как говориться -каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
| |