а меня сейчас больше беспокоят безномерные машины с туевой хучой пропусков и мигалками. в случае

Надо повысить штрафы в десятки раз и разрешить ГАИшникам отбирать права - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Надо повысить штрафы в десятки раз и разрешить ГАИшникам отбирать права
Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)
Дата:   давно

а меня сейчас больше беспокоят безномерные машины с туевой хучой пропусков и мигалками.
в случае чего их даже не найдут :(

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

Не поможет. Те, кто считает себя "избранными", чаще всего права купили. Заберут - выкупят. И штрафы заплатит - не убудет.
Проблема именно в продаже прав. И в воспитании. Как по жизни себя ведут - так и на дороге.
Ремонтировать машину - дорого, долго и муторно. Поэтому уступаю уродам, даже если сам - на главной. Лучше потерять несколько секунд, чем дней или месяцев.
Противно, а лучше метода для себя не придумал.

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

berc 1 насчет дедуль. Я вот для тебя может тоже дедуля, хотя 40 и не езжу. У меня внедорожник, но это не значит что вне дороги - это надо над ней или без нее.

Так вот эти дедули с их 40 км/ч горазда менее опасны, нежели недорасли с пионерской зорькой в @!#$е. А она может внезапно смениться на другую мелодию - Шопена.

Автор: zet200 (---.amur.ru)

Да нифига эти дедули не менее опасны Хантер и ты прекрасно понял о каких дедулях я говорю. Те о которых я говорю не ездят на хайлюксах -Москвичи, зипоры и лохматые копейки их автомобили. И зрение у них такое, что монитора не увидят не то, что войти в нэт. И говорю это не с превосходством а с чуством жалости к этим старикам которых нужно убирать с дороги но кто это сделает?
А кстати по поводу законопослушности этих ветеранов. Скрываются с мест ДТП чаще всего именно они. Если кто не верит спросите у гаишников занимающихся розыском (по крайней мере это так в Амурской области)

zet200, да где там у вас скроешься?! :))

Автор: www (---.siberia.net)

Товарищи будьте бдительны на дороге
хехехе
а то расслабились

про обгоны пробок - цель оправдывает средства :-)

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

Мужики, о чем разговор?
Какое-такое повышение штрафов?
Смысл?
Наглые уб.лю.дки, на козырных моторах, как правило имеют эти самые хрусты для погашения штрафов, хотя и не очень-то стремятся это делать!
Как кто-то предложил - воспитывать физически - тоже далеко не реально. У многих из "этих", кроме перьев и стволов в кармане, а также горы мышц, наблюдается полное отсутствие серого вещества.
В этой ситуации дорожная размолвка может влегкую завершиться реквием, причем без ДТП и вырезания ножницами...
Пока не будет правового гос-ва, мы так и будем жить и бороться с беспределом, либо соглашаться и подстраиваться к нему, в одиночку.
Сугубо ИМХО.

Это далеко не значит, что я полностью согласен с настоящим положением вещей.

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

Еще раз перечитала первый пост. И окончательно притупила - а как бы ситуевину изменили высокие штрафы или отбирающие права гайцы?!?!

Простите, хоть одного из указанных беспредельщиков, му.аков и прочих, хоть символически - оштрафовали??? Или хотя бы пожурили? Нет? А почему?

А потому что гайцов там и в помине не было. Потому что тем же гайцам глубоко по.уй, что там творится на дороге. ГАИ давно забило на свои прямые обязанности (впрочем, как и работники многих других профессий) по организации и регулированию движения, и занято лишь охраной знаков, да зачесыванием в кровь интимных мест. И пока это не изменится, увеличение штрафов приведет лишь к тому что гайцы станут толще. А вот бардак на дороге останется прежним.

Ju , Респект!

Автор: Shem (---.180-144-217.sky.ru)

Надо штрафовать тех кто выезжает на перекресток при занятой после перекрестка дороге. они перегораживают движение, получаются офигенные пробки. в результате все стоят, никто не едет, "реальные пацаны" начинают ездить по тратуарам.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024