Автор: Farsh (---.infopro.spb.su)
Дата: давно
2 G_Escudo
там же белым русским по черному написано: РАЗВЯЗКИ строить! а там, где улицы расширить невозможно, а это преимущественно исторический центр города, сделать вообще пешеходным, как это сделано во всех цивилизованных городах мира.
У нас тут в Питере построили мост новый, который кольцевую соединяет над Невой-рекой (это единственный неразводной мост в петере, т.е. единственная возможность ночью перебраться из одной половины города в другую), главный замысел строителей - пусть фуры транзитные в объезд. Идея-то конечно хорошая, но только иполнение... нет, мост-то конечно кайфовый, достаточно широкий, офигенно красивый, т.е. проблем с движением по нему возникнуть не должно, но вот место, где основная дорога переходит в мост почему-то с двумя очень крутыми поворотами да ещё и с сужением из трёх рядов в один!!! ну как так можно? всё по-русски, короче.
а по поводу второго, читайте внимательнее, вряд ли я Вам чем-то помешаю во время перестроения если скорость у меня пусть и не на много, но больше, и расстояние между нами около двух метров.
с Ув.
я
| |