Автор: -berc-I (83.149.40.---)
Дата: давно
--Cuper [Москва] -- дорогой, по обочине мне ваще претит кататься, пробки стараюсь обходить по встречке, при условии что знаю светофор, и когда он переходит на зелень я уже на скорости вырываюсь, опять же с условием: что на старте светофора не самые крутые машинки.
Я, как ты сказал "Зас..ране.ц" катаюсь на -"раздолбаной "тюнингованой" десятке ", (ну извини грешен), не встаю на светофорах вперёд всех - это не красиво.
Ну давай без обид, - на трассе последнее время очень много баранов, ещё раз повторяю.
(В москве и Питере я отдыхаю)
Я живу в небольшом, но богатом городке. За последние 2 года машин стало в 5 раз больше. Так мне приятней кататься зимой в гололёд, меньше этих новеньких.
--Cuper [Москва] --
для меня кайф - когда я всё вижу и всё предвижу, но последнее время я в шоке.
Про пробки тоже самое - если я вижу что чел не уверенно себя ведёт, ну извини, обойду я его, и считаю что тем самым двигаю пробку.
Так что надеюсь ты не считаешь меня чудовищем.
(Кстати недавно перекрыл, немного развернув свой таз, две полосы - девушка на Марке-2 не смогла войти в поворот. Держал две полосы пока она не врулила. Ну люблю я девушек )
Всегда ваш Засранец (ВАЗ 21103, 2003г, 16кл, Снежная королева, есть всё,---н751нк-52RUS--) Продаю, хочу Капеллу.
| |