Doctor74 Да уж, Док.забавно :) Особенно процесс транспортировки, погрузки-выгрузки. Жаль, дело ночью

Просто один вопросик: зачем мужики носят серьги в ушах?...:) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Просто один вопросик: зачем мужики носят серьги в ушах?...:)
Автор: Mimoza* (---.kts.ru)
Дата:   давно

Doctor74
Да уж, Док...забавно :)
Особенно процесс транспортировки, погрузки-выгрузки.
Жаль, дело ночью видимо было, соседи не повеселились.

ЗЫ. Брэкеты тож, наверное, не безопасны...:)

Автор: Профи (81.90.12.---)

2Alexey--NSK
Я не спорю, всегда есть исключения. Но мне это не нравится, также как и пирсинг. Кому нравится - ради бога!

Автор: Никомуникабельный (---.astrakhan.ru)

М-да, вот это бред, с ума сойти можно... маразм...Ну что, Fred, яркий сторонник поддержания чистоты в Гараже? эта тема для Гаража,а? Чтож не отправляешь даму на женские сайты? знакомые, да? Я думал ты в самом деле Растерзывающий в Гараже, а ты оказывается и на такие темы не прочь пообщаться...разочарован, хе,хе.

Автор: Mimoza* (---.kts.ru)

Никомуникабельный (---.astrakhan.ru)

Ты абсолютно прав.
Виду особых заслуг и антиморальной устойчивости Фред выдал мне индульгенцию на 10000 постов вперед.
Теперь я могу писАть об чем хочу. :)

Автор: Dusty [Москва] (193.110.4.---)

Однако интересно как некоторым хочется видеть яркий ярлык половой ориентации в виде например серьги в определенном ухе.

У меня у друга серьга в правом ухе, просто на пьянке подруга предложила ему проколоть ухо, ну а он отказываться на стал. Только вот послу выпитого не стали разбирать особо в технологии, и прокололи то ухо которое было удобнее. Как оказалось правое. Так и оставил серьгу в правом ухе.

Да собственно я сам с серьгой хожу (в левом ухе), и татуировки имеются.
Проблем в общении с работодателями и партнерами по бизнесу это мне не приносило.

Автор: Никомуникабельный (---.astrakhan.ru)

2 Mimoza* Вот что значит блат...)))

Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)

В правом ухе при гетеросексуальной ориентации, это перебор с протестом против ярлыков :-)) Мне бы было слабо. А в левом уже слишком буднично. Мне такое уже не интересно. Лет шесть назад снял

Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)

Тут многими сказано "мне такие парни с серьгой не нравятся". А кто сказал, что серьгу вставляют, чтобы нравиться другим парням? (:-))

Автор: Dusty [Москва] (213.85.81.---)

to Alexey--NSK

да я какт-то уже привык, главное жене нравиться, она кстати мне и прокалывала ухо.

Автор: Sanych (82.162.58.---)

Не знаю как про п_и_д_о_р_о_в, ну не знаком просто, а вот молодеж таскает эти сережки, пирсинги и прочую лабуду, чтобы выделиться из общей массы себе подобных. Страшного ничего в этом не вижу. Когда станут более самостоятельные - снимут.
Мы тоже в юности носили битловские прически, клеши, бахрому. С нас это снимали, сдирали, стригли. Но ведь выросли ж мы нормальными. И уже не очень обросшие :))))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024