я так скажу - еслибы все носили серьги, я бы не носил. вот и всё Все старые п.ердуны в штанах ходят

Просто один вопросик: зачем мужики носят серьги в ушах?...:) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Просто один вопросик: зачем мужики носят серьги в ушах?...:)
Автор: Макар1 (212.57.147.---)
Дата:   давно

"я так скажу - еслибы все носили серьги, я бы не носил... вот и всё"

Все старые п.ердуны в штанах ходят - лучший способ для продвинутой молодежи выделиться из толпы - ходить без штанов.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Вы еще не видели как иностранцы ходют, в частности немцы - серьги, наколки, пирсинг, последний все больше у женщин однако. Причем возраст у многих за сорок. Правда, сдается мне, это все немецкие люмпены были.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: DedMazay (---.pppoe.mtu-net.ru)

Вот идиотский базар развели, как будто и правда в форуме одно бычьё и старые пердуны.
В левом - ничего, украшательство.
В правом - пNдар.
В обоих - в каком больше.
Носил четыре в левом (два кольца, одно большое, и два гвоздя с чёрными камнями) и две в правом (те же гвозди). Носил бы и сейчас, да только на мою работу так не походишь :((( Между прочим, когда носил серьги, если женщина начинала лизать/сосать/покусывать левую мочку уха то возбуждался дико и был способен на поистине героические сексуальные подвиги (коленки по полгода заживали:))).

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Что вы заладили - П.И.Д.О.Р, П.И.Д.О.Р!...Тогда еще можно спросить - а зачем народ татуировки делает? Ответ один на оба пункта - ВЫДЕЛИТЬСЯ НАДО...
Вас в Европу надо, там такое увидишь... Выходит из банка один из топ-менеджеров, на нем полосатый костюм, на голове "петух", в ноздре и ухе - серьга, и садится за руль он..... не, не Мерседеса! И не Опеля... Угадайте, за руль чего?...))))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Сторонникам выделиться.
Да куда не плюнь - везде эти выделящиеся, с побрякушами блестящими в ушах. Какое же это выделение ? Я предлагаю более радикальный способ - гвоздь в башку вбить. Вот это будет реальный пацан, с реальным выделением ! :-))

Автор: Evgen 2005 (212.20.22.---)

>Угадайте, за руль чего?...))))

Лисапед :-)

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Evgen, с меня пиво!!!!

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Крэзи - хочу тебя поправить.
Раньше, ещё при парусном флоте, серьгу в левом ухе носили моряки, которые хоть раз в своей жизни проходили пролив Дрейка ( южная оконечность Южной Америки). В этом месте практически всегда бушуют сильные шторма, район считался крайне сложным в отношении мореплавания. И те, кто его проходил - считали большой честью носить серьгу в левом ухе. Во всех портах Португалии в портовых кабачках морякам с серьгой в ухе наливали пиво бесплатно !
Ну это было раньше. Сейчас же для меня наличие серьги в мужском ухе - признак того, что мужик - П.И.Д.О.Р.

Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)

Носил серьгу в левом ухе. Серебрянное колечко. Не означает ничего. Просто выпендреж. Да и девчЕнкам нравилось. В холостую студенческую молодость это было круто. Хотя, когда приезжал на каникулы в Читу, это был экстрим. Там культивировался образ "Реального пацана" и отсутствие серьги в ухе и небритые подмышки были чуть-ли не вторичным половым признаком. Похвастаться в этом контексте было нечем.. :-)

Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)

2 Фред
В 90-х сережек в ушах парней было не много и выделялись не хуже гвоздя во лбу. Когда стало обычным явлением, снял
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024