Mimoza Да согласен, грань тонка, но время покажет, и каждый я думаю сам сделает свой выбор. А на

Просто один вопросик: зачем мужики носят серьги в ушах?...:) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Просто один вопросик: зачем мужики носят серьги в ушах?...:)
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

Mimoza
Да согласен, грань тонка, но время покажет, и каждый я думаю сам сделает свой выбор. А на счёт метросексуалов, то всё же их больше среди шестнадцанилетних.

Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)

Серега, не может быть их больше среди 16-летних!
Метросексуализм - это не просто следование моде.
Это культура! Это даже в какой-то степени философия :)
А 16-летние - умылись, брызнулись дезиком, проткнули пупок - и все.

Mimoza

Ладно Лен, вот ты всё вопросики задаёшь, а вот ты скажи честно, тебе нравятся метросексуалы?

Вишь ли...образчиков в чистом виде я как-то не встречала.
Мож не там тусуюсь, мож в нашем Урюпинске их просто нет (сибиряки как-то подальше от всех этих новомодных веяний).
И еще. Метросексуалы - это обычно неженатые люди, в какой-то степени эгоисты. Маленькие дети, семейные обязанности - это как-то заставляет забыть о красе ногтей. нехватка времени, другие приоритеты.
Поэтому это течение в какой-то степени и опасное для общества, потому что метросексуал ориентирован на холостяцкую жизнь....

Ну может не 16-летние а 17-19-летние, но они растут на этом и ухаживают за собой по полной и мыслят соответственно и даже пластическую хирургию применяют, хотя чего мы спорим, просто всё намного шире, но среди взрослых-- это их проблемы, а вот молодёжь меня больше волнует ведь закладываются новые приоритеты и идеалы.

Согласен, это в чём то опасно, но на это нельзя закрывать глаза...
А от вопроса ты ушла. :-)))

Во, черт. В правду чтоль ушла?
Лан. Теоретически нравятся, практически - нет.
:)))

Я вижу главную опасность, в новом образе мышления, ведь это не просто эгоисты, а абсолютно новая социальная прослойка, которая будет увеличиваться как снежный ком. Надеюсь всю молодёжь не затянет, а ещё лучше бы было чтобы эта мода прошла и парни нашли бы чем себя ещё проявить, ведь природа не терпит пустоты.

Автор: Павел777(Красноярск) (80.91.197.---)

Mimoza* (---.krsn.ru), предложи лучше сыну сделать пирсинг бровей и проткнуть нос. И не забудь предложить самое крутое - шрамирование. Кожа разрезается на узкие ремешки и из нее вяжется косичка. Я думаю сын одобрит данное предложение. А вообще пусть на работу устроится и сам решает свои проблеммы.

Павел777

На работу, говоришь? А в 12 лет возьмут?
Он ваащет в 8 класс только перешел :)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024