Я почитал ваши сообщения и понял что тут сидят одни Д_а_л_б_а_ё_б_ы один другого @!#$ам называют

Просто один вопросик: зачем мужики носят серьги в ушах?...:) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Просто один вопросик: зачем мужики носят серьги в ушах?...:)
Автор: Стрелок (193.17.208.---)
Дата:   давно

Я почитал ваши сообщения и понял что тут сидят одни Д_а_л_б_а_ё_б_ы один другого @!#$ам называют Ребята Проверти себя!!! ЗАПОМНИТЕ только п_и_д_о_р_ы смотрят в каком ухе серёжка потому что для них это важно!!!! У меня В правом 2 серьги а в левом 3 !!! И пусть мне кто-то на улице скажет что я гей или ещё кто то!!! Серги укращают Мужыка !!! а если тут сидят одни п-р-и-д-р-ки которые играют в ультиму или в Му то тогда всё ясно !! вам серавно не чего не поможет по этому вы так и реагируете!!!

Автор: Businessman (---.hsd1.ca.comcast.net)

Просто у них граната в башке завелась, а кольцо наружу-то и выпирает. Так что поосторожнее с ними!

Автор: Mimoza** (---.krsn.ru)

Во, медленные проснулись :)))))
Это ничего, что уже два месяца прошло, похамить завсегда радость.

Да нет, у меня у самого у сына кольцо в ухе. Ему я тоже самое сказал.
Просто 2 месяца назад эта ветка как-то мимо пролетела, а сейчас из-за разницы во времени сижу как сыч - читаю все подряд....

Лично я все-таки пока запретила своему 12-летнему сыну вставлять серьгу.
Вырастет - пусть делает, что хочет. А пока нефик. И так злит меня, поросенок, скатился на тройки :))))

Тебе проще - а моему уже 20 было, без табуретки не дотянешься подзатыльник отвесить

Автор: Танцуующий в тимнате (---.hosts.vtc.ru)

Абалдеть тема... У миня, канешно, серьга тока в левом ухе... По всем вышеуказанным причинам... А кроме того, правого уха у миня пачти савсем не осталось, бугага!

Автор: Танцуующий в тимнате (---.hosts.vtc.ru)

Кстати, Мимозо, то хоть пупок сибе проколола?

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

Ой Мимоза, мне б твои проблемы.

Танцующий

Кто те правое ухо откусил? Не крокодил ли? :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024