хххе.Mimoza.п и д о р ы могут и не носить серег . они и так друг друга знают.и не только в лицо !

Просто один вопросик: зачем мужики носят серьги в ушах?...:) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Просто один вопросик: зачем мужики носят серьги в ушах?...:)
Автор: opennn [хабаровск] (---.fixed.vtelecom.ru)
Дата:   давно

хххе.....Mimoza...п и д о р ы могут и не носить серег .... они и так друг друга знают...и не только в лицо !!! ХХААА!!!

-какое самое страшное слово в ядерной физике?
-ОЙ!!!

НО !!! к кольцам в ушной раковине прилагался "конский хвост" длиною 23см. эффэктно смотрелось,когда стоял на краю скалы,а снизу снимали на видео....эх....молодость,молодость....

-ОЙ!!!

Автор: ММХ (---.planetsky.com)

Анекдот. Сын проколол ухо, отец ему говорит: сынок, серьги в ушах носят только две категории мужчин, пираты и п***сы. И что-то я не вижу под окном твоего галиона...

Автор: СКИФ (---.ufanet.ru)

Да ладно вам...
Это как в фильме БРАТ 1 часть:
Бодров - А ты где работаешь?
Молодой парниша - Режиссером на радио...
Бандин - Да @!#$.ы. они все!

Я так думаю с одной стороны - есть люди с комплексами, которые они таким образом преодолевают. Ведь серьга по-моему очень неудобно и заставляет постоянно как бы быть в напряжении, держать себя так сказать в тонусе, быть активным ( в смысле в жизни, не в сексе). Или просто из желания быть не как все вдел сережку и она постоянно напоминает тебе, что ты - не как все, ты и ведешь себя не как все. То есть, как будто немного шире, чем, допустим, крестик на запястье.

С другой стороны, мужчина с цепочкой, печаткой, кольцом (даже обручальным), серьгой - ну как-то не так, если все это не имеет практическое назначение. Типа на цепочке - брелок с твоими данными - у солдат - понятно, печатка - ну если ты бандит и прямо постоянно рубишься, ну а кольцо - ну это извините...

Девушка должна быть в меру как новогодняя елочка - фенечки, примочки, бантики, мужчина должен гордо уверенно смотреть вдаль, овеваемый всеми ветрами! Во как!

ИМХО

Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)

СКИФ
<<Ведь серьга по-моему очень неудобно и заставляет постоянно как бы быть в напряжении>>

Лично я сережки ношу уже много лет, и так к ним привыкла, что если снимаю - мне просто чего-то не хватает, дискомфорт какой-то.

Автор: Evgen. (62.33.187.---)

ХЗ, как-то не задумывался над этим. Однако в моих кругах знакомств таких нет. Значит, я не 2. Это радует.

Может, это 5. Когда человек не знает как самоутвердиться?? Но это уже более серьёзно и не для форума.

Автор: BoZo (---.154.134.43.adsl.online.kz)

я ношу и ниибEт....... это мой протест против однообразия...
и клал я на тех кто иной раз шепчет в спину - @!#$, ибо это - от нибольшого ума....

кстати @!#$ом можно быть вообще ниимея атношения к однополой любви... ИМХО

Автор: DM_Novokuznetsk [Новокузнецк] (---.nvkz.net)

Сидели мы как- то за пивком!!!! И один перец вдруг озадачился вопросом, хочу, мол, серьгу в ухо зафигачить. (Ну напился, что с него возьмешь). Боюсь, кричит, промахнуться. В какое- то ухо @!#$ы серьги вставляют, а в какое я не помню. Как бы не окарать. Мы посоветовались и подсказали страдальцу,: - в ЛЕВОЕ ухо @!#$ы серьгу вставляют, а в ПРАВОЕ - гомосексуалисты. Смотри не перепутай!!!!!!

Про казацкий обычай.
Одна серьга в ухе означала единственный мужчина в семье. В обоих ушах, - единственный мужчина в роду. Последних даже на самые лихие рубки старались не пускать. Вот

Пешеходы бывают либо быстрые.... либо мертвые.

Автор: BoZo (---.154.134.43.adsl.online.kz)

я так скажу - еслибы все носили серьги, я бы не носил... вот и всё...

2BoZo

кстати @!#$ом можно быть вообще ниимея атношения к однополой любви... ИМХО

ты про типов которые предлагают посушить волосы на дорогах? :))

-ОЙ!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024