Теоретически нравятся -- это уже много. Сыкухи то, о практике не задумываются. Ведь спрос рождает

Просто один вопросик: зачем мужики носят серьги в ушах?...:) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Просто один вопросик: зачем мужики носят серьги в ушах?...:)
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

Теоретически нравятся -- это уже много. Сыкухи то, о практике не задумываются. Ведь спрос рождает предложение...
А вот предложение рождает спрос, и поэтому если это движение не трансформируется во что то более и привлекательное и практичное одновременно, то это послужит деградации нашего общества, особенно мужской его части.

Автор: BoZo (---.154.134.172.adsl.online.kz)

ФРАНЦУЗ
нудиш как пенсионер....... праткни уздечку - вставь колечко!

BoZo
Как пенсионер говоришь? :-)))), ну да есть немного :0).
А нафига мне колечко?, не когда небыло желания его вставлять :-).
Но впринципе отношусь к этому спокойно. У меня много знакомых байкеров уважающих всевозможный пирсинг, но уж их то в недостатке мужского начала не заподозришь.
BoZo, а ты чего так на кольцах зациклился?, тут уже тема давно в ширь пошла :-))).

Автор: zigota (---.zelenogorsk.ru)

читаю и просто удивляюсь-при чет тут гомы? если нравится-носите и все. и серьга не является отличительным признаком какой-либо группы. многие музыканты-рокеры носят кольца в ушах, рэпперы - просто бриллиантовые камушки В ОДНОМ ПРАВОЛ ИЛИ ЛЕВОМ ИЛИ, В ОСНОВНОМ - В ОБОИХ и ничего. был за бугром-там практически все "черные" носят маленькие камни в одном или обоих УХАХ. а про то, что косметику стали применять женщину-ГОН! древние охотники и войны раскрашивали свои лица разными цветами(чем не оналог современной косметики?). так что ерунда это все. единственное, что я никогда не пойму-накрашенные ногти у мужиков. кто-то выступает против татуировок, а я считаю-если картинка красивая-можно нарисовать ее на теле.
P.S. Не принадлежу ни к бычью, не к #$%^ам, не старым п.е.р.д.у.н.а.м.

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.222.sinor.ru)

zigota

чё за наезд на ногти? это защитный лак, для восстановления ногтей.
блин, у меня вот маникюрша уволилась чёрт знает куда - теперь опять надо мастера нормального искать. Шутки шутками, но попалась недавно тётка - вроде нормально ногти сделала, но после нанесения защиты столько косяков выявилось... Опять же, далеко не все нормально кутикулу обрабатывают и старую кожу срезают.

а парикмахер, вот ведь... перешёл в салон центровой работать... раньше ему за стрижку 150 и 100 сверху сунешь - и ништяк, а сейчас только таксу 450 отдаёшь, ну, и полтинник сверху, за отношение.

в школе, опять же, старые крысы напрягаются - откуда у меня деньги на парикмахерскую и маникюр. можно подумать, я у учеников отбираю... сволочи...

а что касается СЕРЬГ и ТАТУИРОВОК - их большой минус в том, что я вынужден даже летом ходить в плотных рубашках с длинными рукавами, чтобы не шокировать коллег и учеников.

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: zigota (---.zelenogorsk.ru)

я не имею ввиду защитный бесцветный лак, а обычный красного или черного цвета на мужиках.

Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)

AlexNSK [Новосибирск]

Ну, я те как специалист специалисту. Всегда приятно пообщаться со знающим человеком :)
Кутикулу сейчас безопаснее не обрезать, а просто отодвигать палочкой из апельсинового дерева. А маникюр ты делаешь аппаратный или традиционный? Имей в виду, неправильно сделанный аппаратный маникюр травмирует ногтевую пластинку.
Был бы в Кырске, я б тебе порекомендовала свою маникюршу... А @!#$юр ты часто делаешь?

И бросай ты нафик свою школу! Такие жертвы из любви к искусству...
Оставь старых крыс без пищи для разговоров.
:-)

Цензура заштриховала невинное слово П_e_д_И_кюр :)))

Mimoza

Чтобы никогда нечего не заштриховывали, надо как я, писать с ошибками ПИДИКЮР. :-)))

Как говорит мой муж - ты седня опять к ПИДИКу ЮРЕ?... :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024