2 vadim g А моей пофигу. Я как-то специально затормозил :) все равно не пристегивается. что делать?

Штраф за "непристегнутые ремни безопасности" - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Штраф за "непристегнутые ремни безопасности"
Автор: Ти.П. [Красноярск] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

2 vadim g
А моей пофигу. Я как-то специально затормозил :)) все равно не пристегивается.... что делать?

Автор: Ти.П. [Красноярск] (---.krsn.ru)

а еще я пассажироам рассказываю историю по одного пассажира, который при аварии полетел черезз лобовое, пробил головой стекло (по шею), а потом его по инерции бросило назад.... на капоте остались лежать уши...

Автор: Sserg20 (212.220.78.---)

А я думаю , что надо штрафовать , непристегнутый ремень в современных условиях движения - первый шаг к могиле , или в реанимацию в лучшем случае.

Спосите у тех , кто через это прошел.

Автор: М@СТЕРР [ИЕРУСАЛИМ] (---.barak-online.net)

уши вози с собой для примера..

КРЕПЧЕ ЗА ШОФЁРКУ ДЕРЖИСЬ БАРАН...

Автор: -=Romanych=-  (---.irtel.ru)

До 1 МРОТа обязаны брать на месте.
Читайте КОАП!!! ГАЙцы знают только выдержки и очень боятся когда им что-нибудь цитируют.

Автор: Сергей54 [Новосибирск] (212.192.185.---)

Бывает... Мне в январе выписали, попал под выполнение плана

Toyota Sprinter AE91, 5A-FHE, АКПП http://foto.auto.vl.ru/u160399/

Автор: Тварь (---.16.106.50.i-company.ru)

Какие ремни??? Я когда пристегиваюсь вообще рулить не могу - движения стесьняет офигенно! Ни повернуться, ничерта! Согласен - безопасность и все такое, а на кой тогда подушка безопасности? Если она есть на мой взгляд не обязательно пристегиваться. Знакомый срезал ремень, так теперь всем говорит что машина изначально не оборудованна им. Ездит, никто его не штрафует.

Автор: wdv [Новосибирск] (---.cf1.ru)

Странно рассуждаете насчет подушек они же выстреливают с хорошей скоростью( лицом об стол не пробывали? попробуйте эффект потрясающий если не пристегнут).
А по поводу "не могу рулить" вопрос: Чем вы рулите? и где у вас зеркала заднего вида?
Просто может я не правильно езжу или не знаю чего.

Автор: Souler [Москва] (---.immo.ru)

Мне вот ничуть не мешает ремень..
Зато спокойнее все же как то..
И опять же, фиолетово потому, какое там мнение насчет ремней у Главного Гайца..

--------------------
Honda Prelude '94 F22B 4WS

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

Ага, ремни дураки придумали, правильно за ремни штрафуют, еще бы не 50, а пятьсот брали, тогда мож и порядок был бы. А если ремни мешают, нехер ездить вообще, мож и руль тожа мешает, и прокладка....

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024