Автор: Fareast@inbox.ru (---.iztm2-01.irk.ru)
Дата: давно
Да !!!!!!!!!!!
Интересно !
и веся дискуссия из за непристёгнутого ремня.
даже как то интересно мнение было услышать.
Оказывается пристегнувшись человек своей свободы внутреенней лишаеться .
вот интересно , особенно последнее слово.
"Другие "назло ГАЕрам" не пристегиваются, т.к. штраф по протоколу теперь можно и не платить. И хрен когда судебные приставы с тебя его получат (проверено). "
так это до поры , до времени. сделают как везде.Штрафов много не платишь машину на фтраф площадку , не платишь опять .следующее аукцион. Или вы не слышали про такие аукционы.???????
А я вот с одним человеком знаком был.Тоже тикеты( квитанции) рвал на части .но потом как то одним ранним утром свой авто возле дома не увидел.И заплатил все штрафы + затраты на эвакуацию и стоянку.Так , что это вопрос не такого дльнего будующего.Тем более уже закон обсуждают как наказыатьза не возврат долгов.
а теперь по существу.
Вот как если , что то у нас делают не так как у всех так сразу слышно
" НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ", а если тут есть предложение страховку не платить .как это во сех странах , сразу
"Со всем полностью соглашусь кроме зависимости стоимости страховки от того, пристёгнут водитель или нет. Не то чтобы я не согласен в принципе (сама идея никакого отторжения не вызывает), но определение факта наличия или отсутствия пристёгнутого ремня просто невозможно (за исключением случаев, когда от головы страдает лобовое стекло). "
а вы что ни разу не видекли автомобили с битыми изнутри стёклами?
Свежайший пример из личных наблюдений.
город Иркутск.утро.
ул.байкальская.о Цимлянская.
вышелс собачкой погулять.стою на светофоре , что бы перейти дорогу.
слышу стуки.это люк канализационный стучит.повредился и не закрыветься.очень опасная штука.Думаю, кто то на его наедет.
И тут же влетет в этот люк АУДИ , да так влетет, что бампер отвалился.
но этого мало .парень себе ещё и нос разбил. Про грудину не спрашивал,возможно и её ударил.
Возможно сразу услышу в ответ , что самводитель виноват.А он откуда знает, что люк этот сломан.
а вечером в новостях увидел репортаж, что ещё 2 авто туда попали .причём одна так сильно, что надо менять коробку.
А как дети с заднего сиденья вперёд перелетают мне знакомый рассказывал.Когда резко затормозил его дочка и перелетела с зада в перёд , но к счастью без серьёзных последствий.
уважаемый Серж
вы правда считаете. что
А государство должно усилить разъяснительную работу, а не карательную. Т.е. Вас останавливает сотрудник ГАИ и говорит: "Вы движетесь по скоростной трассе. Прошу пристегнуть ремни безопасности." После Вашего пристегивания: "Счастливого пути!"
Может и пьяного водителя надо остановить и сказать.
уважаемый водитель прошу выйти из машины и пройти в наш КПП отоспаться, а когда выспиться напоить чаем посадить в машину и сказать! Счастливого пути"
| |