ТО Автор: CFerret (---.bass4.sinor.ru) Со всем полностью соглашусь кроме зависимости стоимости

Штраф за "непристегнутые ремни безопасности" - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Штраф за "непристегнутые ремни безопасности"
Автор: \AleXiuS// (80.66.67.---)
Дата:   давно

ТО Автор: CFerret (---.bass4.sinor.ru)

Со всем полностью соглашусь кроме зависимости стоимости страховки от того, пристёгнут водитель или нет. Не то чтобы я не согласен в принципе (сама идея никакого отторжения не вызывает), но определение факта наличия или отсутствия пристёгнутого ремня просто невозможно (за исключением случаев, когда от головы страдает лобовое стекло).

А так всё правильно и логично. За мнение респект.

Автор: kots [Ussuriisk] (---.dsl.primorye.ru)

Попробуйте через КП Пограничный проехать непристегнутым,штраф сразу.Один раз мне гаишник выписывает там штраф за то,что я ехал днем с включенными фарами.Я его попросил обосновать нарушение и показать мне в ПДД статью,которую я нарушил.Он долго что то искал там,читает про нарушене правил пользования световыми приборами,я спрашиваю:"Где написано,что нельзя ехать с включенными фарами?".Он в ответ-"Ну тебе что,50 руб.жалко?"В итоге,выписал мне предупреждение)))))).

Автор: Серж @ (---.dialup.primorye.ru)

Вопрос свободы и безопасности всегда стоял остро. Большинство пристегиваюстся ремнем, исходя из внутренних убеждений. И это правильно. Другие "назло ГАЕрам" не пристегиваются, т.к. штраф по протоколу теперь можно и не платить. И хрен когда судебные приставы с тебя его получат (проверено).

Но, с другой стороны, каждый из нас должен руководствоваться здравым смыслом и пристегиваться в зависимости от скоростного режима. А государство должно усилить разъяснительную работу, а не карательную. Т.е. Вас останавливает сотрудник ГАИ и говорит: "Вы движетесь по скоростной трассе. Прошу пристегнуть ремни безопасности." После Вашего пристегивания: "Счастливого пути!"

В этой ситуации, кто-то пристегнется и будет ехать так до конечной, а кто-то плюнет и отстегнется. Тогда, не дай бог, попав в аварию, он скажет: "И чего я отстегнулся, дуралей".

вы скажете: так не бывает!
Но в этом и заключается работа ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. С учетом российского немталитета ( :- ))).

Автор: yourik [новокузнецк] (---.rdtc.ru)

ребята и девчата, давайте жить дружно :)
это извечный спор сторонников и противников ремня. я считаю, что пассажира пристегнуть обязан, а водитель уже решает сам.
еще в годы новшества ремня в конструкцию авто (первые, если память не изменяет массово стали применять - форд), у народа были популярны белые футболки с черной полосой по диагонали (имитация ремня). :)

Автор: ГИБДД [Новосибирск] (---.cis.ru)

Какие вопросы к ГАИ?
Существуют ПДД и будьте добры либо выполнять требования, либо нести адм. ответственность в размере 0.5 мрот.

зы.Сам никогда не пристёгиваюсь ни одного водителя за ремни не наказал!"

Не судите, да не судимы будете!!!

Автор: сов (---.beelinegprs.com)

Когда ты едешь на машине, а не передвигаешься и хоть чуть-чуть думаешь о своей безопасности -- то пристегнешься. Особенно за городом.

Автор: Тру-ля-ля  (---.barnaul.dial.rol.ru)

За городом пристегиваюсь. В городе, как правило, нет. За более 30 лет одна авария, и то не по моей вине, смешно сказать, по вине водителя кобылы :))). Если стаж небольшой и (или) самоуверенность выше мастерства - лучше пристегнуться. (мастерство - это не умение гонять, а умение гонять там, где можно, и ползать там, где требуется)
Хотя в некоторых ситуациях ремень может навредить. Например, при уводе стойки наружу. Или при загорании. При столкновении в лоб, когда его уже видишь, можно иной раз спастись, ложась на сиденье. Ремень помешает. Так что ремень тоже не панацея.
А лучше не ездить. Или не жить - от этого умирают.
Мир полон противоречий.

Автор: FANIL' (---.ufanet.ru)

ГИБДД (если ты оттуда конешно), а сколько ты трупов вытащил, а? видимо те нравица ето ....

За ремень права отбирать нада, у таких как Алексиус ваще пожизненно....не хош пристёгивацца, хоть пасажиров пристегни, ты их везёшь - тебе за них отвечать...ограничивают его тут понимаеш, не ДАЙ БОХ тя зашивать будут и железо вставлять, тоже про свободу свою фспоминать будешь?

на себя пох - близких пожалей....пристегнись, тебя дома ждут!

детей кстати вы ( фсе) в чом возите? надеюсь в децком кресле....

удивляете, мужчины, взрослые люди а несёте .."я тока што оцтегнулся, потянулся за барсеткой, да я такой -сякой" и тому подобная хрень...давайте, продолжайте, земли в Росии до Х, фсех закопаем.....

Автор: ГИБДД [Новосибирск] (---.cis.ru)

FANIL'
>>>>>а сколько ты трупов вытащил, а? видимо те нравица ето ....
идиот!

Не судите, да не судимы будете!!!

Автор: Alex773322 (---.umans.ru)

а еще лучше издать закон что любое нарушение - расстрел в ближайших кустах. без протокола.
превысил скорость - расстрел. не пристегнулся - расстрел. итд. нарушителей точно ни одного не останется.

Автор: FANIL' (---.ufanet.ru)
Дата: 25-11-05 03:54
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024