Автор: SunMan (62.183.50.---)
Дата: давно
Автор. Спасибо - что глаза всей Рассеи открыли (у вас в заголовке аж ТРИ восклицательных знака!)
Вчера общался с мужичком одним, он занимается покраской и кузовщиной. Посмотрел он мою машинку и сказал что вся левая сторона крашена, но хорошо.
---------------------------
+++моя первая машина взятая на рынке именно такой и была.
Мораль проста как бревно - для чего продавцу брать дорогую нормальную машину, чтобы потом запариться продавать. Поэтому на рынке вы видите конфетку от кутюр. Даже на бамперах - НИ ЦАРАПИНКИ.
Ну разговорились с ним. Говорит что в России 95% машин из японии битые. Просто некоторые сделаны очень хорошо и не эксперт не увидит этого.
---------------------------------------
+++он конечно скромно умолчал, что безусловно - эксперт - это он.
Еще он мне сказал что за 10 лет работы он не видел не одного целого японца. Вот теперь сижу и думаю, все мы люди на битье ездим. Или может он гонит???
------------------------------
+++ конечно он прав, так как надо верить первому попавшему. Тем более эксперту. Мне жаль его - видимо он такой эксперт, что ехали к нему только с битым барахлом. Или наоборот, клиенты такие, что на уши все принимают.
Жизнь конечно серая и скучная. Машины вокруг нас все сплошь битые и закамуфлированные хитрыми продавцами, чтобы мы, покупатели, ничего не заметили.
Пробеги все скрученные - японы подлецы.
---------------------------------------------------------------------------------------
Иметь или быть?
| |